公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交时讯] 昨日(7月30)上午, 35路公交车一司机被砍伤

□记者 马俊 见习记者 宋文雅

本报讯  7月30日上午10时40分,在市图书馆站公交站台前,一辆35路公交车司机被一出租车司机砍伤。据悉,司机被砍伤后,被送到市急救中心抢救。
  据市公交总公司一工作人员介绍,事发后,他们已向公安机关报案,由于公交司机正在抢救,暂时还不清楚事发原因。“从监控录像上可以看到,公交进站后,出租车司机上到公交车上,与公交司机发生争执,随后两人下车,出租车司机拿出刀,向公交司机连砍几刀。但具体的原因暂时还不清楚,要等公交司机脱离危险后才能知道。”公交公司负责人说。
  下午6时,记者来到市图书馆站,看到距站台两米左右的车道上,还隐约残留着一片血迹。随后记者又来到市急救中心,据一位医护人员介绍,到下午2时30分,公交司机经抢救已脱离生命危险,但由于伤者伤势较重,需要静养观察,暂时还不能接受采访。

↑ 现场留下的血迹。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
怎么了这是,两天出俩事,真是多事之秋。
不就是谁挤了谁么?应该是出租车吃亏了,但是动刀子就不对了。这下要负刑事责任了,这叫故意伤害罪,判个5-15年没有问题
那个砍人的SB了,真以为自个多NB呢,进去了吧。
最后奉劝一句:冲动是魔鬼。
subo19870218 发表于 2013-8-2 22:12
那个砍人的SB了,真以为自个多NB呢,进去了吧。
最后奉劝一句:冲动是魔鬼。

我去年买了个表 孩子多大了?说话稳重点。
xjbzz 发表于 2013-8-24 17:57

人家是堂堂正正的成年人。。。

还有就是不要挖坟
挖坟通常指的是3个月以上的
xuzhengfu 发表于 2013-8-24 18:40
挖坟通常指的是3个月以上的

想当初我回复了一个才10天不到的帖某人就说我挖坟

呵呵,希望你跟那个砍人的不是同路人
卧槽,谁几把敢特么的在我主场线路撒野?作死呢是不?别特么让我见着你,小心点。。。

你特么稳重?小心点
开门请当心 发表于 2014-7-16 23:53
卧槽,谁几把敢特么的在我主场线路撒野?作死呢是不?别特么让我见着你,小心点。。。

卧槽你挖坟好玩么

那个**砍人的一年就敢发一个帖真不愧是SB里最NB NB里最SB的。
话说我还以为又一个35司机被砍呢。