公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[枣庄] 【告别帖】明天开始军训了,进入高中,向大家告个别。

先说两句。
尽管在今年暑假才注册的公交迷论坛,但是我已经感到和它融为一体了,是的,作为一个铁杆车迷,能够看到有一个供自己发帖交流的论坛,心中的激动想必大家可以想象。然而,美好的日子总不是一直存在的,在一个公交迷之外,我也有自己的学业和生活。为了减少对学业的影响,我近期已经推出了N多个经常逛的论坛。因为我知道,浪费每一秒都是对我的前途犯罪。所以希望大家理解我的决定。
转入正题。
告别大家之前,发一组前几天去枣庄光明东路客运换乘中心的运转图片。
几张车辆合影

车辆牌照

LED显示屏

18MB2-007车

46路

客运换乘中心

北门

BRT站台

由于三角花园片区改造,曾经的枣庄公交车站也随之远去...
一代枣庄人的记忆。

剩下的就不写了(图片会跟着附件),一会去学校上晚自习。再见了,大家!
等高考完之后,我会一如既往的支持公交迷论坛!
枣庄公交,祝你发展的更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 50 欢迎常回来看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
最近咋这么多告别帖,话说上高中也不用告别啊,我开学都高二了,也没受多大影响啊
楼主上的枣庄三中?
楼主详拍了客运换乘中心,18米7号车也拍到了,如果楼主是今天去的话应该能拍到B10了。
好好加油,好好努力,常回来看看。
楼主你在哪上高中??祝你学业有成