公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iantop

【iantop看火车】京广线上打伏击,武昌站外面面观

黄昏已近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
株段SS8来挂2159

本帖子中包含更多资源

x
武昌-福州K523出发!

本帖子中包含更多资源

x
16:48,偌大的武昌站突然安静下来了,只有2159一列车待发,我也结束今天的拍车,回去了。
虽然知道5点多会有大白猫回来,我还是走了。
完!

本帖子中包含更多资源

x
辛苦了,给你加精
辛苦了,楼主拍的很专业
好帖
楼主去湛江干嘛?23个小时的YZ什么感觉?另外问一句武昌离汉口站远吗?是不是坐10路双层1.5元直达?有时间再去汉口拍车啊。期待中
风八当调机 武昌站的特色  支持楼主
gdid00457 该用户已被删除
晕,还以为25T车底没洗就出段了……
25T,25B,25G都是什么区别啊?
原帖由 北冰洋 于 2007-12-2 00:44 发表
25T,25B,25G都是什么区别啊?

提速型
B型
改进型
原帖由 流亭站 于 2007-11-24 12:30 发表
楼主去湛江干嘛?23个小时的YZ什么感觉?另外问一句武昌离汉口站远吗?是不是坐10路双层1.5元直达?有时间再去汉口拍车啊。期待中

去湛江搞暑期社会实践,院里有补贴的,给了我500
全程YZ大运转,可惜有些车票拿去报销了
大概是第一天YZ23小时1561武昌-湛江
      第五天YZ8小时K408湛江西-广州
      第七天YZ14小时K10广州-武昌
      第九天YZ16小时T182汉口-唐山
反正下车时我一点也不累,我习惯了
汉口和武昌的铁路线距离是20km,10路公交可直达,1.5元,都是金陵双巴,线路长约15.3km
汉口站外没有这么好的天桥,没办法啊,汉口站太严了
好帖,谢谢楼主,期待更多好图来欣赏。