公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宇通場內有台MAN SL283(轉載)

還有LZ明顯就是對MAN不清楚,還在跟人辯論不停
MAN SL283只是比較流行的標準城市地台客車,并不是LZ所講的甚麼郊區用車,而且SL283是在土耳其出產,在匈牙利,捷克共和國,土耳其本地有大量的SL283在服務
而鄉鎮或郊區用車是叫做U berlanden busse.MAN把這個系列分為 SU 標準地台城市客車及 NU 低地台客車,而NL和NU不同的是座位安裝在平台上,所以凡是MAN型號是 U 的才是郊區用車, UL  是另外MAN的車系,有濃厚的coach風格,例如 UL 272,   UL 353

老實說我平時了解進口車都是問本人的歐洲巴士迷,所以以上資料是我本人在新福利做暑期工時所認識的德國MAN技術人員講解

由於以上U在8684產生亂碼,只是經本人修改,凡以上所有U是U上加兩點
这样啊,恕本人孤陋寡闻了,一开始把SL和SU弄混了,也是外形太像了,我也记得好像郊区车都带个U……如果LZ一开始就这样解释多好?还得拉出老前辈来
不过问个问题,是不是classic包括了SL和SU?这个车应该是什么? ...
DD6160S03 发表于 2009-10-3 13:34

算了,事情已經過去,我本人對LZ先抱歉,我本只是想封貼,想不到LZ給人封了

至於門個人覺得沒有甚麼特別,只是它沒有全打開,香港有一些車都有時這樣子