公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toshiba0926

D56(青岛===北京)就是一个悲剧

回复 tianyu9999 的帖子
看道岔怎么接了,原先说的是停济南东,
就不懂了,CRH5那么破干嘛大批量产,难道CRH2电机不能自己产成本就高吗?但是CRH5故障率高的很啊,CRH2A有一组使用了国产点电机结果也频繁出故障,到底是国产技术不行啊,怎么搞的嘛,控制技术都能学到,偏偏最基础的电机做不好,电机能有多大技术含量真是服气了

看道岔怎么接了,原先说的是停济南东,
就不懂了,CRH5那么破干嘛大批量产,难道CRH2电机不能自己产 ...
kevinmarue 发表于 2011-5-18 01:20

联络线应该是在济南西南边吧…济南西往北好像就没联络线了…上胶济就得饶一大圈…5车的确有种泛滥的趋势…现在特讨厌坐5车
回复 kevinmarue 的帖子
D56是北京的车底,到青岛后立折,北京到青岛有一组C2重联的车底……是青岛的……

回复 toshiba0926 的帖子
你坐的是青京动车中最差的了……算你点背好了……呵呵……那个车是北京的车底,难免打扫什么的出现点纰漏……

你坐的是青京动车中最差的了……算你点背好了……呵呵……那个车是北京的车底,难免打扫什么的出现点 ...
笨狼 发表于 2011-5-18 10:34

卫生倒是可以忍受,但座位设计太烂是不能忍受的,倒坐
现在动车打扫也不行了啊,D56是进青岛立折还是过夜始发的?
5型车坑爹的啊!一开始的车座椅不能转,后来的 ...
kevinmarue 发表于 2011-5-17 16:23

是下午5点从青岛始发的,上车人频频呼感慨这就是一等车吗?晕死了,特别是座位设计太变态了,最中间一排竟然是对坐,中间还有小桌子,后边的座位全是反方向,有一半是倒座,不能转动

这个可以忍……C5很多是倒座的……C1好象全是……

你坐的是青京动车中最差的了……算你点背好了……呵呵……那个车是北京的车底,难免打扫什么的出现点 ...
笨狼 发表于 2011-5-18 10:34

以后再也不会做这种过路车,还是济南到青岛的车好。虽然也是CRH5,但比D56强10倍

只要你不误车我相信你能坐不上这个车的……反正我去北京如果是这个车……我宁可选择T26YZ或者灰机……

只要你不误车我相信你能坐不上这个车的……反正我去北京如果是这个车……我宁可选择T26YZ或者灰机… ...
笨狼 发表于 2011-5-18 10:42

对啊,当时买到济南的车没票了,才选的D56,心里想怎么到北京的车应该也很好吧,没想到这么烂
下次你遇到这个车宁可在青岛住一晚……或者坐普通车……呵呵……其实飞机也未尝不可……

下次你遇到这个车宁可在青岛住一晚……或者坐普通车……呵呵……其实飞机也未尝不可……
笨狼 发表于 2011-5-18 10:45

那倒没必要,济青之间基本一小时一趟动车,有的是车

哎……反正我现在看着坑爹的C5就烦!!!!!怀念当年2C时代……

哎……反正我现在看着坑爹的C5就烦!!!!!怀念当年2C时代……
笨狼 发表于 2011-5-18 10:48

对啊,那些高铁把山东的C2全调走了,无语了

其实青岛就是动车储备库…………自己家门口就是机车厂,遇到什么问题可以直接检修……保证车在车库里的时候是好的……哎……青岛大杯具……