公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jason.sun

[公交见闻] 昨天晚上345路快车被砸

关闭 [复制链接]
你整一弱智。不分好赖人。
京局央段 发表于 2011-9-22 01:04

谁老上完厕所不拉拉锁啊 老给你漏出来
那也比你强。也不知道你我到底谁是好赖人,我替“快死绝了的北京人”再问候你一次。
kalagao123 发表于 2011-9-22 07:11

回点评:反话有反话自己的说法,他说的话在我看来不叫反话。我就看不惯别人说什么“北京人快死绝了”这类的话。反话的说法多了,非得这么说?
不是钱多钱少的问题,2毛4毛他都套票,更别说价格更贵逃得更狠
回点评:反话有反话自己的说法,他说的话在我看来不叫反话。我就看不惯别人说什么“北京人快死绝了”这 ...
kalagao123 发表于 2011-9-22 18:45

从你不明就里的过激反应中,足见,现在北京人,从内心深处对外地农民大量侵入北京后的恐惧心态。是的,这些温请来的客人,本质上就是来跟北京人争夺资源的,而且,这一争夺资源的过程,伴随的是很多外地人——主要是那几个超生大省进京农民——的冷血、残酷、凶狠和无耻。既然它们是不义的,为什么北京人又这么内心恐惧呢?因为,它们的不义之后,有大人物在精心算计之后,非常无情地通过牺牲包括北京人、上海人等城市居民的利益来给它们撑腰
,以博得自己统治的稳定。这是一出历史上罕见的无耻之治。

一直不明白,为什么大家一说外地人就是超生农民?如同一提新疆人就认为是维人,其实北疆是汉人的地盘。
北京社会的大致情况是:
顶层    外地人
中层    北京人+外地人
底层    外地人
中层的外地人普遍受过良好的教育或有较强的技能,是北京当地人主要竞争对手,大家干嘛老向底层农民看齐呢?
乌合之众。
回复 Jason.sun 的帖子

北京公交本来就已经是全世界最便宜的了,就别在为那点钱算计公交集团了。
这个帖子就此节了,没必要再引起任何纷争了。以后大家自觉刷卡,提醒自己的家人坐公共交通工具不要逃票,为公交集团作点贡献。
取消了昌平大老百姓遭殃,还是给它换一个6字头路号。你前面上车可以,刷卡!下车你爱刷不刷,反正扣的是你的 ...
Jason.sun 发表于 2011-9-20 14:03

不明白649说的意思,不过交通卡特经使,我手头上那张卡是月票时代的,现在用的很好。一点事儿都没。
从你不明就里的过激反应中,足见,现在北京人,从内心深处对外地农民大量侵入北京后的恐惧心态。是的,这 ...
京局央段 发表于 2011-9-22 23:26

你跟体育老师学的语文吧?
回复 天涯狂想 的帖子

69>0和谐

前面的几个别吵了,其实想表达的都是一个意思,只不过误会了而已嘛。面对乌泱泱窜入京城的盲流加流氓组织,单靠公交和刷卡是没法应对的!就像飙升的房价和无解的拥堵,难道都是咱们本土皇城根脚下的老少爷们造成的?!
限购是不错的办法,如果想坐公交刷卡,请出示北京居住证实名贴照片购买公交卡,不然就买票。车内安摄像头,就像交管照违章一样,逃票的一律报警拉去修理地球,不信打不了流窜到此的黑涩会!