公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东风杭气

[公交见闻] 房山凯捷风公交新站牌(良乡公交站牌上传完毕,如没有请大家跟帖索要)

关闭 [复制链接]

房山25路有区间车到堂上村,远郊区里房山公交大全里面有
东风杭气 发表于 2010-12-7 18:47

房25路无所谓区间了,因为只有到堂上,没有到鱼斗泉的。
时间(今年6月10号的信息,现在可能时间会有小变化,但班次应该不会有大变): 房山  9:15  14:45  堂上  5:30  7:00

你那个房山公交大全帖子25路的时间应该是108国道施工几条线路停运之前的。

那房山25路是不是又恢复了,现在到鱼斗泉了,LS看看这个能否把站点和时间说一下:另外18路支 ...
东风杭气 发表于 2010-12-7 20:08

至少我10月中去还是到堂上,现在如何我不知道。
  你说的18路的两条支线我实在不知道,抱歉。

另外,朋友听我一句劝,不要再反复发帖询问那两条线路的时间和详细站点了,本来诸位网友对你的态度已逐渐改善,你这样频繁地刨根问底只会使得大家再对你反感。要想获得这种幽灵线路的信息只能靠自己多跑、多问、多打听,不能什么都想要现成的。

还有你那个房山公交大全的帖子里还有不少明显的错误,我就不说了,希望你自己好好再核对一遍。

大家的心里话啊!话说跟他讲道理真是费劲,没点幼儿园阿姨的耐心真不行  发表于 2010-12-7 23:46
力顶!WUG说的不错!  发表于 2010-12-7 21:36
哦,谢谢,我马上看看房山公交的帖子,进行一下修理,你加我好友吧!  发表于 2010-12-7 20:31

评分

xblswf + 10 赞同

我今天去良乡还没有换,不知道什么时候能换,应该是快换了,如果换了我第一时间给大家发到这 ...
东风杭气 发表于 2010-12-7 18:20

你多大了?貌似不大吧  拍车拍牌子啥的注意安全
谢谢楼主!

8684的公交信息,房山公交该大规模更新了

恩,谢谢提醒  发表于 2010-12-8 12:37
回复 东风杭气 的帖子

今天顺道去了趟房山,发现这新站牌不太准确,有些线路的站点是老的,据凯捷风的人说看来这站牌不是凯捷风安装的。
以下几点是肯定的:

1  房25路不到鱼斗泉,而且现在时间6月10日25路恢复时一样。
2  房16路没有到套港的(只在开线早期到过),现在一天只有2~3班到东湖港的(具体时间最近变化很频繁),其余是十渡的区间。

但房26路站牌上的站点却是新的,现在确实只到万宁桥,18路支2应该也是只到南河。
请问lz,房28路站牌有吗?

房28路将于近期改线,将于地铁房山线进行接驳,待线路调整完毕后,我们会第一时间安装新的站 ...
东风杭气 发表于 2010-12-15 21:17

你在房28还有亲戚?