公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京兔儿爷

[公交见闻] 百度北京公交吧里有人对客二表示不满

关闭 [复制链接]
回复 PlyrStar93 的帖子
辅路有时比主路好走

以前客二的55路是所有客二线路里最干净的。服务不敢说是最好,但进得了三甲。也许就是因为在北城。
K2只要把车给弄干净了就行了。至于K2的车吗。。。。。。。。。。。。
回复 syb0218 的帖子

恩,卫生这方面的确要加强!
有次我坐47,过了辟才胡同,一直到海淀,一个回来的车都没看见,那是多大的间隔啊!!而且,我坐的那47下空了以后,楞是不着急走。先休息休息。
我觉得这事得客观的看  k2的两个毛病  一是大间隔  二是卫生
一方面  这些都是能找到客观原因的  大间隔主要是是配车少   除了B1  K2好像没有哪条线路配车有很大富裕   不像某场  把18米的铰链先转配给没客流的线路    然后放到地铁站睡觉  卫生条件确实和部分乘车人的素质有关
另一方面  这些都是可以克服的   要是都有386的速度  K2大部分线路的配车绝对够用  南城的线路  其他公司也有非常干净的
回复 SANTANA200 的帖子
上边说的是K6吧,真觉得K6的脑子被驴踢了似的。

回复 SANTANA200 的帖子
很多人眼里间隔是最重要的,卫生什么的是次要的