公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京华小财神

[公交见闻] 今天特4不开空调的问题见闻

今天中午,12点40多,村里南行方向的t4,开空调了
67001 发表于 2015-7-12 23:09
咱俩换吧!我天天跟蒸桑拿的似的

不是太晒的时候考虑骑车呢?自然风都比12那破车里凉快,夕照寺那段路,稍微堵车,骑车绝对秒杀12路无人售票超级大破车
直接当着司机和售票员的面前投诉!我就这么干
BRT3号线 发表于 2015-7-13 22:18
直接当着司机和售票员的面前投诉!我就这么干

这真管用?

不一定。有的车队投诉压的死那肯定不管用
gaojn1991 发表于 2015-7-13 13:28
對中央空調表示同情。。。去坐地鐵吧。。。

这俩有关系吗?
快乐的猫 发表于 2015-7-13 14:23
不是太晒的时候考虑骑车呢?自然风都比12那破车里凉快,夕照寺那段路,稍微堵车,骑车绝对秒杀12路无人售 ...

没地方放车,搁外面怕丢了
最根本的问题是在于开了空调车跑不起来了!改晚点了~!跑不够圈了~下班晚了!如果开空调和不开空调提速是一样的话!那个司机都愿意享受凉爽!记住司机也是人!
天堂苹果 发表于 2015-7-11 22:44
我坐了俩月特4赶上过3次开空调的,开了跟不开也没什么区别

还真是,我也是做过开空调的T4 当时是在一层 真的跟没开没区别 一点不凉快
特4那个我前天在中关村看见一个福田没开,但后面一个青年开了。。
LNG双层大多通病 开了以后一楼不凉二楼冻死
有的司机太面..不开空调也跑不起来
最近坐特4 所有双层基本上都开空调了…
只不过大多数车一层都开着窗户,尤其福田,空调真心不行…
50路66014 发表于 2015-7-25 14:30
最近坐特4 所有双层基本上都开空调了…
只不过大多数车一层都开着窗户,尤其福田,空调真心不行…

对,投诉了几次,稍有改善
这有什么的,前几天我们接一投诉,一乘客投诉我们72路不开空调~