公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asdwc

[公交见闻] 路怒族的狂吼---599的自白之:老子天下第一

围观楼上一堆真车迷

RE: 路怒族的狂吼---599的自白之:老子天下第一

asdwc 发表于 2015-5-19 12:39
闯红灯懂么!违法懂么!拿一车人生命开玩笑懂么!ps:我有车,不用倒车

看得出来您还是想给司机机会,不然找个时间交警队了,是吧。其实给司机个教训就完了,不要指望他口头上多客气,北京什么人都好面子,何况还是北京市井文化最浓的南城。人家可能在南郊农场活了几十年了,就是这么牛逼走过来的,你就当他没跟上社会进步就可以了。对我这没中签的人有时还得指望599给我省出来10分钟呢。

RE: 路怒族的狂吼---599的自白之:老子天下第一

许愿树 发表于 2015-5-19 13:25
围观楼上一堆真车迷

就跟你不是似的,老QQ群里报到XX路XXXXX有座~~~

挺到年底!  发表于 2015-5-19 14:14
这种事情确实不太好,但建议lz不要明显的发出来,免得被论坛里的托看见了599就该成下个694了
圣ass 发表于 2015-5-19 14:14
这种事情确实不太好,但建议lz不要明显的发出来,免得被论坛里的托看见了599就该成下个694了

呵呵。。那让楼上某些真车迷岂不是目的达到了
asdwc 发表于 2015-5-19 12:46

我老碰见大兴15区间

15区间。。就那个06年的破车?主线都大宇通了,那还一个车瞎跑呢,再说了,好像15要是不绕行,连德贤路都不用走
明明是司机做错了,拒不认错实在说不过去,连这点职业道德都没有,拿一车人生命开玩笑的司机谁碰上谁倒霉
315425 发表于 2015-5-19 10:54
闯灯不对...但快速车确实太难找了...话说对方就是红灯..你过路也得多注意....其实社会车辆闯灯更疯狂

我就没看见社会车辆闯红灯了,我就看见公交了,怎么地呢。
违法就是违法了,一定要搞得人家全家老小没饭吃,怎么地呢。
哇塞,提倡法制社会的今天,论坛里竟然还有种观点叫做“安全的情况下闯红灯没问题”“公交就应该霸道点儿”,爱公交爱得真是醉了。
BK6180B 发表于 2015-5-18 23:34
我得抓紧时间多坐坐599。

赞同!以后去亦庄桥南,首选他了,927靠边站了,652也拜拜吧~~开空调都不坐了,一块钱就坐疯狂的老鼠,值大了!
菩提梵天 发表于 2015-5-18 22:40
德贤路限速80,599经常飙90-100的。因为我开80总被他超。简直就是马路杀手啊。支持楼主,应该把599的嚣张气 ...

记得前几年坐过一次,就是刚换成小财不久那会,当时进城人少,都有座,在榴乡桥上那速度啊!把边上的小车全超了,发动机声音都不是动静了,当时就心想了,这才叫公交优先呢!
大财神 发表于 2015-5-19 09:06
为了爬榴乡桥大坡,599都是都是在前一个桥把速度开得很快,靠惯性冲上去。要不然到桥顶速度就只剩19了。。 ...

576在超员的时候由北向南上榴乡桥那可是嗷嗷的叫啊!
大财神 发表于 2015-5-19 09:11
小财上能用的科技设备估计就剩报站器了。。。

运通确实管得很严,但据说也是与早年贴地飞行屡次制造重 ...

导致的就是现在运通102在不堵车的时候也跟老牛车一样,还不如南三环一带摩的的速度快,有的时候坐运通102都起急冒火的
zhugehaichen 发表于 2015-5-19 09:56
现在599主要配车都是小财吗~~~

全部为小财
菩提梵天 发表于 2015-5-19 10:27
撤了也好,八方达正好趁机开一个927区间,还怕玩不死你?反正南三环都一片翠绿了,不在乎多一个。而且开区间 ...

撤了也好让BFD接手吧