公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京兔儿爷

[公交见闻] 百度北京公交吧里有人对客二表示不满

关闭 [复制链接]
我来说说377,有名的大间隔线路,从以前的解通到现在的金龙,377已经陪伴了我近十多年的时光,这十多年来,本人等车的耐心实现了质的飞跃!等30分钟没车的情况下,肯定是毫无怨言的,而且是满怀希望的做在接下来10分钟来车的准备。就京开路说,畅通的时候15分钟就过去了,这要堵起来,一个是西红门路口,一个是新发地桥那个路口都能插死喽,一个钟头也过不去。这批金龙在377手里用得实在是太狠了,有时候踩着油门可车就是纹丝不动,这批宇通还不到5年呢就这样了,瞅着都心疼啊!真心希望客2领导能给377加一些车,缓解大客流带来的压力……
呃,对客二没啥太大感觉,虽然住在南城,但是出行还是主要靠八方达大兴和客三的……就是高考之后学车,坐了一个多月的324到丽泽桥,那速度我很稀饭!!!
回复 北京兔儿爷 的帖子

估计会请回黄海,重建京华,没准福田也会造铰接,做坏的可能就是用AK中制
说句不太好的话,但是实话,我在双庙住的那五年里就指着客2了,但是某气巡线路(之前是cng)那司售的素质那卫生...然后另一条工人先锋线路的司售聊天里也透着对公司的不满...再看百利宝那车况虽然换了巫婆但是那泥...这些可能使我对2场产生了不好的印象,现在2场大量吸收北城线路,真心希望能以此契机改善形象提高质量!

从小坐的车大部分都是k2的~家人也有不少都是在客二工作的,奶奶是39的,姑父是341的~
客二给我的印象:速度真快,间隔真没谱
                司售态度还成,车是真破
                管理很松啊~~~真脏
客二的速度那绝对没得挑,我老坐的39,599,12,17,36真的都挺快~尤其是39到晚上那速度
间隔呢,也真的都不小,17路多的时候5分钟来4,5个,不好等得时候等1个小时;12,599计划间隔就那么大……
车呢,也绝对够破,客二的车内灯大部分是憋得,发动机声各个跟拖拉机似的,车里面灯罩也是掉了的~可能是老开快车,又很颠的原因吧~12路的N2 39,17的铰接车那土是一层一层的~某次12的N2坏了,司机站在后门底下把那盖板一打,土哗啦哗啦的全掉司机脑袋上了~
售票司机啥的,没那么多事,中门车后门上了,前门车后门上了,都好说,虽然好多司机售票都不好好报站,但是老坐也熟悉了~
无论怎么说 都是很爱客二的~~~爱客二又破又快的车~
回复 lqypeter 的帖子
我刚才才知道12路中午计划间隔15分钟

呵呵,看来你对客二了解得比较多,可是客二领导为什么不改善一下车况,发车间隔什么的呢?

客二多少年了,一直就管理比较疏松,领导可能不太在乎吧~ 加上司机也够能毁车的~尤其是12路!!!这车凡是12一开就没法要了~  发表于 2011-5-8 21:42
由于长期居住在北城,只有大学4年因在南城所以乘坐客二线路机会稍多些,对客二没有太多的发言权。我对客二的印象就是车况差点儿,司售随意点儿,个别线路间隔大点儿,但速度普遍不错,线路走向也较合理,总的来说我对客二还是有好感的。
回复 balakovic 的帖子

呵呵,谢谢你对客二的理解和支持!
回复 67001 的帖子

嗯~每次我投诉政风都这么说,那次跟我说12路晚上计划发车间隔15-18分钟,高峰时计划发车间隔8-12分钟,但是某天严重晚点,其中时间最长的晚点72分钟,经过车队临时加车,才将间隔保持在35分钟,这还是在车辆没有回来时的~ 他还真说的出口~!!!
  12路的23671我刚发现那车是3个宇通里最破的~~~   27665是N2里最破的,27665每次都是刚修好没两天就给开的声特大,上周貌似27665去保养修的比原来声小多了,现在一起步不仅声大,而且也跟金旅青年似的呲拉一声~

回复 67001 的帖子

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您反映的情况,现答复如下: 根据信件提出的问题,车队班子进行分析并制定了相应的改进措施: 首先我们认为此信件反映的问题是个别现象,但确实给我们百姓的出行带来不便,现车队制定相应的措施对照改进,措施如下: 一、本周内对12路乘务人员进行了专项培训、教育,并公开来信内容,引起反思,提高乘务员服务意识; 二、针对线路堵车现象及车队存在的问题,我们要适时调整发车间隔,并与保修车间协调对车辆进行维修,确保车辆设施完好最大限度满足乘客的需求; 三、车队要进一步加强线路变化的检查、监督,及时发现问题,采取临时措施,确保12路正常有序运营。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
   来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您反映的情况,现答复如下: 经核实,在您反映的时间段内,确实发生了严重堵车,车辆晚点最多的达72分钟,通过加车,发车的最大间隔为35分钟,还是在车辆没有回来的情况下发生的。对于改线不走横七条的建议,暂时无法实施,原因就是改线会给横七条的乘客带来不便,更不能因为堵车改线。望谅解。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
   来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您反映的情况,现答复如下: 经查看当天的发车记录以及行车路单,656车计划发车19:24分,与前车间隔16分,后车658车计划发19:40,与656车间隔为16分,该车应20:28分到站,实际到站21:05分,晚点37分;658车应20:44分到站,实际658车到站21:01分,晚点17分,与您反映情况属实。晚点的原因是:横七条路段大排档较多,道路狭窄,路两旁停满了各种社会车辆,因此每到晚间19:30-22:00之间堵车现象非常严重,只能一条道一个方向行驶,不能错(会)车行驶。12路只是五间楼一个站点发车,出现间隔很难调整。由此给您出行带来的不便,还请给予谅解。车队也将增加机动车的配备,尽最大努力减少间隔的发生。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。

有的时候我就这点特来气~我在回五间楼的夕照寺等车,一会对面过去一辆,我就等啊等,结果很长时间来了车了,我发现来的是刚过去那车绕回来了……最起码我赶上过这种情况有个10来次了,我都新鲜,夕照寺—夕照寺中间一个车没有???
针对你最后一段,原因有三,1、西花市大街堵车;2、崇文门路口堵车;3、广渠门中学放学导致白桥大街拥堵。2和3经常一起发生,导致你感觉间隔大。

看来12路堵车的问题好严重啊~
家刚搬到南边了
有时候坐652
车上这个挤啊……

665客流好像相对少一些

而且是不是我rp问题,坐k3的723和665都没堵车过
而坐k2的652被堵在南三环,一次坐324被堵在万源路