公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vcdfrewqasxz3

[公交见闻] 转一些关于12月公交线路调整的小道消息

关闭 [复制链接]
运转王 发表于 2016-12-15 18:25
坐等以后全截完了再来个单双号限行!Gov让您坐快专和社区电瓶车

前者还没那胆量...后者必须必.......
tiger 发表于 2016-12-15 18:01
101西段会不会调整?百万庄西口到康家沟太长了吧?

应该不会这么长。集团鼓励乘客多换成,间接增加刷卡量。
应该轮不到337吧
不是说337要调整为 【石景山南宫-槐树岭公交场站】 么?
650缩短后改成什么路号呢?难道是50路?
这么贴吧风格的帖子,怎么有人就信了。。。
咖啡可乐 发表于 2016-12-15 20:59

额,那是327吧。。。

哈哈,不管你信不信 反正我是不信  发表于 2016-12-15 21:37

西延337除非动941慢

941慢高峰 站站关门都要小黄人帮忙,对337没影响吧  发表于 2016-12-15 22:03
咖啡可乐 发表于 2016-12-15 20:59

可以空出个路号:327

正解~~~  发表于 2016-12-15 21:36
112为什么不能和115合并去的时候走112回来走115,让118来回走团结湖公园那路,112回来走东大桥左转
QLMBUS 发表于 2016-12-15 11:01
然而我听说的650留南段(宋家庄枢纽站——东大桥公交场站),北段417调整为(焦庄桥北——大北窑北),650 ...

417到大北窑北的话,焦庄(桥北+桥南)几乎都是到大北窑北(东)的车了,417(焦庄桥北——大北窑北),488(马各庄坤江市场——大北窑北),619(焦庄桥北——北京站东),502(马各庄坤江市场——大北窑东)。四条线都到大北窑,而且平房东口到大北窑重复路线更严重,417、619除了团结湖、长虹桥、白家庄都重复,502和619除了小庄、水碓子、呼家楼也是完全重复
315425 发表于 2016-12-15 20:12
前者还没那胆量...后者必须必.......

这两者倒是解决有路无车的好办法
B0051 发表于 2016-12-15 10:19
650"截线到北京站东-宋家庄,中段不要了,改路号为622”。这话没看懂。

这话是错的,截到东大桥公交场站,改号139路
wby0423 发表于 2016-12-15 21:01
650缩短后改成什么路号呢?难道是50路?

改成139路,又增加一个市区路号

假如417接管650北段的话,最好能改成快速接驳地铁的线路,现在坐650换地铁太不方便了,住朝阳新城以东的人要坐到朝阳公园才有地铁,不如过了平房改走朝阳北路去。