公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小飞~

[公交见闻] 今天大家上班坐地铁,全被堵站外了?

sfog2008 发表于 2017-10-16 13:12
还说呢,昨天晚上坐1路,大约21点吧,我在玉泉路上车,车来的很勤,全是椅子,我是第一个乘客,坐到了宝座 ...

黑衣人沟通似乎有问题。我不知道他们是听不太懂普通话还是不知道自己管什么。地铁车厢里的乘务管理员我见了好几次,乘客问在哪换几号线都是不知道不知道,而且是听完问话之后要愣愣的反应两三秒。。
就是因为嫌地铁安检太麻烦,所以一般出行不坐地铁,上班就骑摩拜了
楼主在家门口找个活干得了  坐啥公交地铁啊 只要努力饿不着  不行自己买的电蹦子  活人还能让尿憋着?
我今早在潘家园进站的,车站方面莫名奇妙地把无包通道关了,乘客极为不满。广播里明明喊17号开始实行人物同检,不是16号!就这么出尔反尔不守信用。有乘客呛声:干脆都别上班算了!
皇上、王公大臣们的安全最重要,尔等草民赶快回避
k4428 发表于 2017-10-16 16:49
皇上、王公大臣们的安全最重要,尔等草民赶快回避

哎,为何要影响普通民众的生活呀。。。
大郊亭 发表于 2017-10-16 14:41
楼主在家门口找个活干得了  坐啥公交地铁啊 只要努力饿不着  不行自己买的电蹦子  活人还能让尿憋着?

话说,您为什么老这样对我说话,还是我想多了您本来不是恶意?公交地铁本来就是我们的出行工具,我们只是发表下自己的看法实话实说,难道您出行不坐公共交通?如果您被堵了,心里很高兴?

职住不平衡是普遍的问题。楼主也许一个人能碰巧换工作到家门口,但北京那么多人不可能都换到家门口工作。
退一步,真的所有的人都换成在家门口工作了,那投资资巨大的地铁,实际上也就浪费了。

这可不是一句话就行的道理....努力...这是个虚词
guangning_lu 发表于 2017-10-16 17:38
哎,为何要影响普通民众的生活呀。。。

开会的目的就是规划远景、谋划蓝图,与民众息息相关呐
k4428 发表于 2017-10-16 20:55
开会的目的就是规划远景、谋划蓝图,与民众息息相关呐

拭目以待吧。。。
上周开始早市的菜钱都涨了,煎饼钱也涨了,这周连地铁都没法好好坐了。

你们太幸福了 还有早市,至今我都不知道石景山的早市商贩都去哪了~~  发表于 2017-10-17 03:09
huangyan3015 发表于 2017-10-16 09:57
请大家准备好身份证,我同事在八通线被查身份证

还好,我15号往返都坐1路去王府井,没带身份证,只带工作证了,全程没被查,也没见警察跟车!
xtacty 发表于 2017-10-16 23:08
还好,我15号往返都坐1路去王府井,没带身份证,只带工作证了,全程没被查,也没见警察跟车!

跟车的都是便衣。。。
不如直接放假……