公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: punk-boy

[公交见闻] 南苑机场大巴,公主坟线

孤独的守望者 发表于 2015-7-30 09:15
对于住南城的人来说,南苑机场还是蛮近的,尤其是住在西红门、黄村、新宫、公益西桥这些地方的人来说,南 ...

我想知道 大兴新机场通航 现在的机场还是会有航班吧
南苑机场目前只有中联航的航班了,不论是机场的服务还是中联航的服务,只能呵呵了
南苑飞机便宜,而且机场小,不用拎着大包小包来回跑确实很近,半小时就到了
不知道中联航让东航搞成低成本公司之后咋样了。。。
江木悠 发表于 2015-7-30 09:19

等新机场建起后才知道。
江木悠 发表于 2015-7-30 09:19

不可能啊。航路肯定被新机场占了。
新机场实际就是新南苑,原来的就废了。
菩提梵天 发表于 2015-7-29 21:55
联航的广告不是号称他们家航班少,不容易晚点吗?我坐联航还没遇到过晚点呢

其实还是很多的   中信I白金撸羊毛神器
孤独的守望者 发表于 2015-7-30 09:15
对于住南城的人来说,南苑机场还是蛮近的,尤其是住在西红门、黄村、新宫、公益西桥这些地方的人来说,南 ...

个人认为,作为一个南城人,更方便的是去天津坐飞机
南站30分钟到天津站,30分钟到天津滨海机场

还可以报销二等座的高铁费
主路先行 发表于 2015-7-30 09:58
不可能啊。航路肯定被新机场占了。
新机场实际就是新南苑,原来的就废了。

我意思是现在顺义的那个 这个新机场不会取代顺义那个吧

首都机场不会受影响。现在的南苑肯定废了。  发表于 2015-7-30 16:17
dawn201257 发表于 2015-7-29 21:07
南苑机场不是没什么航班了吗?

cua被东航买了以后 被重点打造成廉价航空, 再加上以前军队背景拿到的不少机场专营权,航线不少。现在每天像长途车站一样热闹
江木悠 发表于 2015-7-30 09:06
挺多的 而且价格还不错 就是没大巴 我从来都不订南苑的票 对于没车的人来说 南苑离我太远了 而且时间航班 ...

大巴定班 不方便。可是公交直达 还便宜呢
先锋号 发表于 2015-7-29 21:52
本来也没有其他航的航班吧。。。

昨天晚上我一个朋友从南苑坐飞机去厦门KN5925 原定晚上19:10起飞 结果次日凌晨两点多才起飞
菩提梵天 发表于 2015-7-29 21:55
联航的广告不是号称他们家航班少,不容易晚点吗?我坐联航还没遇到过晚点呢

附送7月某日等飞机的全部延误,机场说因为上午下雨,所以今天一天都不能好好玩耍了
7月份以来,晚上的航班全部延误……
坐过两次联航的,一次是还管饭的时候,一次是前不久,他们晚点的原因不是因为机场航班太多,而是因为他的飞机排点很紧,只要前序航班晚点,后面全完……

于是这次出行,机票加机建加保险,被延误险报销了还有余……回来的时候直接航班取消,我改高铁去了,机票非自愿退票慢的现在钱还没退回来
联航除了便宜能骗点延误险,有急事还是不要坐了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我能行 发表于 2015-7-30 16:30
昨天晚上我一个朋友从南苑坐飞机去厦门KN5925 原定晚上19:10起飞 结果次日凌晨两点多才起飞

晚上南苑起飞的飞机……正点基本无望,原本飞机上不管饭了,还拉着小车啤酒饮料八宝粥……
所以就跟机场领延误便当吧……
world-carnival 发表于 2015-7-30 09:47
南苑飞机便宜,而且机场小,不用拎着大包小包来回跑确实很近,半小时就到了
不知道中联航让东航搞成低成本 ...

真心有点破罐破摔的感觉……上飞机连口水都没有……推着小车卖吃喝还有那个牛肉烧饼跟绿皮车是的……
而且,经常干这么一件事,航班在办理值机后一直延误状态,延误4个小时宣布航班取消,所有乘客只负责免费运送到地铁新宫站,退票或改签不给任何赔偿……
江木悠 发表于 2015-7-30 09:06
挺多的 而且价格还不错 就是没大巴 我从来都不订南苑的票 对于没车的人来说 南苑离我太远了 而且时间航班 ...

是不是和吉祥航空是地用了好多国产的飞机呢!