公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京华小财神

[公交见闻] 今天特4不开空调的问题见闻

50路66014 发表于 2015-7-11 23:25
你还别说 特4有的车真不是司机不想开空调 比如有的福田吧,那天我赶上一个,司机实在热的不行了开空调了, ...

特5一直开就没事。别管慢不慢人家挺凉的。特8也开。特2福田也开
京华╰☆大财神 发表于 2015-7-12 00:04
特5一直开就没事。别管慢不慢人家挺凉的。特8也开。特2福田也开

不过说实话,个人绝对特5那批福双空调没有特8和特2的凉快,总的来说感觉还是第二批福双质量好
这几天滴滴快车 顺风车 轮番免费 LZ何必花钱找热受
还是那句话,我都不想说了,北京公交集团和九巴城巴比就是渣渣
算了吧,空调车和普通车票价都一样,实在热就坐窗户边上呗。
T4你就不能学学人家爱开空调的T6啊!
特19也不开有了名的特4、特19就不开。

当年的特1车队居然沦落到这个程度了  发表于 2015-7-12 21:06
前天看到T4的单层金龙开空调了。
昨天坐340的脆皮安凯居然开空调了!而且巨凉,有一大妈上来就喊冷愣是把窗户开了个缝
林萃路公交迷 发表于 2015-7-12 00:07
不过说实话,个人绝对特5那批福双空调没有特8和特2的凉快,总的来说感觉还是第二批福双质量好

这个没准跟司机设置的温度有关

可能吧  发表于 2015-7-12 20:57
圣ass 发表于 2015-7-12 12:42
昨天坐340的脆皮安凯居然开空调了!而且巨凉,有一大妈上来就喊冷愣是把窗户开了个缝

340貌似6月初就普遍开空调了
bjbus69413180 发表于 2015-7-12 06:34
还是那句话,我都不想说了,北京公交集团和九巴城巴比就是渣渣

比天津公交和滨海公交都差远了

今天北京局部40度,看看集团表现
新加坡公交开空调,那叫一个猛

新车空调不凉肯定是设定温度高,不可能有别的问题,其他都是借口
新车1年就开空调开锅,那报废标准就该调整了

新双层普遍设定温度较高,再加上LNG本身空调风就不大,所以车上不凉
昨天坐个988没给我闷死,车上空调开的风很大就是不凉,肯定是司机对新车空调还不会用
但是特4这个就太说不过去了,我明天再看看吧,明天再不开就是奇迹了
12也不开空调 纯属装孙子 领导巡视就开