公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 攀枝花公交

[转]很多地方公交人的真实写照(申精)

dj011175 该用户已被删除
还没有这么恐怖吧?????????
引用第18楼馨欣于2007-04-10 17:52发表的 :
还没有这么恐怖吧?????????

当然了,要不你可以来试试
楼主,你太有才了!看了这个贴后,有一批人的眼泪哗哗的流。你是司机中的战斗机!欧耶!
20楼啊!你说你起什么名不好,非起个拉死尸的。太渗人了!你不也得坐公交车吗?听我的,赶快改名。可吓死我了。谢谢啊! [s:73]  [s:81]  [s:74]
杭州的说:我为公交卖命,公交要我性命
公交信息王 该用户已被删除
⑤公交15路司乘心声
队上比较重视票款,整得员工你追我赶。 
先蹲后抢为了饭碗,一块两块慢慢的攒。 
蹲完还想追成正点,路上不知冒多大险。 
一心一意只想票款,同事之间没了温暖。 
看不到往日的笑脸,见面是吹胡子瞪眼。 
上班整天愁眉不展,全体司乘叫了声惨!
你惨我惨乘客也惨,东颠西颠全身都散。 
实在不行去找工会,工作人员说声不管。 
现在社会你能找谁,为了挣钱还得冒险!
引用第25楼唐山公交于2007-04-14 12:17发表的 :
⑤公交15路司乘心声
队上比较重视票款,整得员工你追我赶。 
先蹲后抢为了饭碗,一块两块慢慢的攒。 
蹲完还想追成正点,路上不知冒多大险。 
一心一意只想票款,同事之间没了温暖。 
.......

北京也是这样的,先压后跑。
没错就是这样,北京公交收到
我们车队那也是这样哎~~没办法