公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1997魔术师

[临沂] 魔术师暑假运转第一帖(27路)

我们的27路公交车还在往西行驶,下一站就是终点站武德西了。剩下的武德西场站部分明天再上图。好了,各位朋友们,晚安咯!
暑假快乐!

海哥也是,暑假快乐!  发表于 2014-7-16 07:40
1997魔术师 发表于 2014-7-15 22:18
临沂公交最闪亮的明星来了,25路!这可是超级大热线!但是我们不得不承认,25路一趟下来30多公里大概需要2个 ...

没错,司机师傅一趟下来不容易啊
1997魔术师 发表于 2014-7-15 23:11
京沪高速路口

嗯,这边弄高速出口的话到市中心的距离也能缩短。
武德西场站到了,在门口我遇到了这家伙。从武德西场站下车的十多口子都转到这个车去了。这个车也因为能与临沂的27路公交车换乘的关系和27路一样属于苍山城乡客运的一条明星线路。客源不少。武德西场站外的乘客就只能买站票了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再来张近照

本帖子中包含更多资源

x
武德西场站里面,2路和27路都停在这里面(小插曲:场站里面有两只好大的狼狗见着我个外人进去拍照就……(把我差点没吓死。本人从小怕狗,尤其是狼狗!)后来还是27路的司机帮我解得围!可恶的狼狗!!!!

本帖子中包含更多资源

x
公交公司也不知道要干什么!竟然把这家伙也给弄到这个场院来了。

本帖子中包含更多资源

x
下面是我拍的几张车里的照片。尽管今天不是周末尽管不是早晚高峰尽管炎热的天气让大部分人选择在家里面吹空调但是依然减不了27路公交车的热度。(小插曲:在蓝海国际站上来两个猛女!两个人投了1元钱!司机问到哪里?其中一个人说:“到站!!!”就朝后走了(这素质!27路公交车一共几十个站来!)后来司机反应过来她们说的站是指的武德西场站。司机提醒他们要多交5元车费,两个猛女赖账不想补票款。司机立马恼了。差一点就爆发了一场战争。后来司机吐槽一句:“27路要是拆线估计这种情况也就不会有了(全程1元)”

本帖子中包含更多资源

x
最后是我有关马厂湖一带公交的看法目前马厂湖镇有2路和27路公交车,但是经过马厂湖镇中心的公交只有27路。而27路除了要拉马厂湖的乘客还要拉部分苍山的乘客(和大家算一笔账:临沂——苍山的客运大概需要20元左右,而27路+棠林——卞庄的客车只需要8元(27路刷卡1元+棠林——卞庄客车全程7元)所以让27路这条线路变成了公交公司不折不扣的明星线路。所以建议公交公司新开这两条线的其中一条来缓解一下27路的营运压力,同时也能覆盖公交盲区
(银雀山广场)——琅琊王路——银雀山路——工业大道——解放路——(马厂湖镇)——葛九路(陈围子)——朱保街(朱保)
(银雀山广场)——琅琊王路——银雀山路——工业大道——水田路(红埠寺)——临西十一路——解放路(马厂湖)——泉重路(沂堂)

第三条线路是有关俄黄路的线路。海哥说的没错俄黄路是有部分路段路况不大好。但正所谓规划在前,我就先把我想的俄黄路的公交线路给大家说一下:
68路(银雀山广场)——琅琊王路——化五路——俄黄路(黄土堰)
55路(人民广场)——银雀山路——解放路——俄黄路(化沂庄换乘中心)
117路(皮革城)——金九路——湖东路——金七路——西外环——化五路——俄黄路——解放路(马厂湖)
全贴完
1997魔术师 发表于 2014-7-16 10:59
最后是我有关马厂湖一带公交的看法目前马厂湖镇有2路和27路公交车,但是经过马厂湖镇中心的公交只有27路。而 ...

59路和206路、208路能火也完全是这个原因。
1997魔术师 发表于 2014-7-16 11:13
第三条线路是有关俄黄路的线路。海哥说的没错俄黄路是有部分路段路况不大好。但正所谓规划在前,我就先把我 ...

50+作为兰山区城市线路的号段,所以55路还是换个号吧,呵呵... ...
1997魔术师 发表于 2014-7-16 08:29
公交公司也不知道要干什么!竟然把这家伙也给弄到这个场院来了。

从罗庄运到武德西,不近啊,公交公司够闲!