公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[枣庄] 18米7号车开电显了

枣庄BRT 18米7号车揭下了贴纸,开电显了。这车的电显还真不少,前后各一个,侧面三个,车内两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
呵呵,苏金的铰接车啊,不过苏金的铰接车市面上很少啊
╄戭绎噭情? 发表于 2013-5-21 02:21

这不是厦门大金龙吗?

这是厦门大金龙XMQ6180G。苏州金龙的铰接车市面上很多城市也有,不过批量版的只有连云港有吧
smile550005 发表于 2013-5-21 22:05
这是厦门大金龙XMQ6180G。苏州金龙的铰接车市面上很多城市也有,不过批量版的只有连云港有吧

连云港是LNG,威海有海格18M铰接柴油。
傲然天下ROEWE 发表于 2013-5-21 22:25
连云港是LNG,威海有海格18M铰接柴油。

威海那辆也不错,海格KLQ6181GQ,四开门,配VOITH变速器,康明斯ISLe290 31 发动机
smile550005 发表于 2013-5-21 22:52
威海那辆也不错,海格KLQ6181GQ,四开门,配VOITH变速器,康明斯ISLe290 31 发动机

那是东风康明斯的发动机。

据我了解连云港,威海,山西朔州怀仁县这三个地方拥有海格铰接。
为什么第一个清楚,第二个不清楚啊?
不过,18米的车子,装载量极大的
公交-K 发表于 2013-5-24 19:57
为什么第一个清楚,第二个不清楚啊?

估计是字体设置的原因吧,我的相机拍宇通、海格、B2或者B10中通、18米大金龙(首批)车的电显能拍清楚,其他线路车的电显都拍不清楚,看图片就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
光看金龙的车辆和涂装枣庄BRT和厦门BRT简直就没法区分。。。
快速公交 发表于 2013-5-24 22:09
光看金龙的车辆和涂装枣庄BRT和厦门BRT简直就没法区分。。。

额啊,都一样的涂装,但是枣庄涂装的蓝色要比厦门的要重些,当然,看车辆的外形也能区分开,枣庄批量版的18米是冷王空调,7号车是有中后轮盖的
smile550005 发表于 2013-5-24 22:15
额啊,都一样的涂装,但是枣庄涂装的蓝色要比厦门的要重些,当然,看车辆的外形也能区分开,枣庄批量版的 ...

嗯,轮盖是继承了6180最早的设计风格。厦门的是6127G,枣庄买的时候型号规则已经改了。
枣庄6180前挡下是否涂黑是两批车的差别吗?
快速公交 发表于 2013-5-24 22:17
嗯,轮盖是继承了6180最早的设计风格。厦门的是6127G,枣庄买的时候型号规则已经改了。
枣庄6180前挡下是 ...

额,是的,中后轮盖版的独苗车原来的颜色并没有涂黑,外观从这点就能看出这两批车的区别,当然还有下面的KING LONG也能看出来啊,这两批车的配置还是有区别的,批量版的6辆车是进口康明斯机,这辆独苗车是MAN机