公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州] 德州市区15路公交今起运营 3路公交线路调整

德州新闻网讯 (记者 韩超 通讯员 李惠明)4月9日,市区15路公交开通运营。同时,3路公交线路进行局部调整。
新开通的公交15路由德兴陶然居开往德州火车站公交换乘中心,全长7公里,票价1元,运行间隔为12分钟,全程共设置站点17处。由德兴陶然居开往火车站公交换乘中心方向途径站点依次为:德兴陶然居、第七中学、德棉佳苑东门、铁路新货场、石油公司、丰泽园小区、德隆公司、中粮面业德州公司、黑马大市场、汽车总站、人民公园、第五中学、贵都大酒店、步行街东门、银座商城、市立医院、火车站公交换乘中心。
3路公交线路调整后,由火车站开往七中庄园方向行驶至芦庄路口后,沿铁西大道向南直行至创业路再向东行驶,相应取消原德棉佳苑站点,增加德运果品市场、德棉佳苑南门两站,其余站点、票价和首末班运行时间保持不变。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LZ是德州车迷吗
期_许 发表于 2013-4-9 14:40
LZ是德州车迷吗

德州人在合肥 哈哈 现在德州新闻网上这条新闻的那两张图就是我下午传给编辑的 如果你在德州,不知可否近几天拍几张15路车的照片?更方便的话,能否在创业路上拍几张3路车的照片。
raynor1982 发表于 2013-4-9 18:15
德州人在合肥 哈哈 现在德州新闻网上这条新闻的那两张图就是我下午传给编辑的 如果你在德州,不知可否近几 ...

嗯 今天下午已经拍了15路 3路图片到是有 就是不是在创业路上 。。我不住铁西 找机会去拍一张

为什么一定要创业路呢?因为这条路以前很破,想看看现在修成什么样了,公交车行驶在上面什么感觉。其实,可以在七中庄园附近修个小型的公交枢纽,可以沿着创业路往东过铁路向陈公堤口方向加一条走湖滨路的车,再加一条往解放路的车。至于分别走到哪里就需要论证了。走湖滨路的可以把13路车后面这一段改到这边来。这样不一定都往火车站去换乘了。也可以另加一条沿着湖滨路或者解放路走到新河路,然后往东过岔河往汽车东站方向。