公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我做的宇通巴士ZK6118HGA,大家多拍砖哈(^_^)/

关闭 [复制链接]
照片收集的差不多了,利用手上现有的一点胶版和树脂材料,做了一个手版,没有条件好好拍实车,很多地方还是做的不对啊~~呵呵,请各位同好多挑毛病,毕竟关于这个车,很多XD比我要熟悉的多啊,原来是想把各地的车辆涂装都做出来,现在看来不是那么容易的事情啊~~一步一步来吧(^ ^)[s:74]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
做到像是現成買回來的 !!!!
強啊~~~~ [s:63]
厉害厉害!!!!!!!!!!
[s:63]  [s:78]  [s:80]
[s:63]  [s:63] 厉害,高手中的高手
  LZ自己倒模?高手 [s:74] 我没那技术.座位假了点,间隙好像开得大一点.立体感很好
高高高手
深圳的错了,前门后面的座位就是一个向前看,一个向后看,后门也是!你可以去参照深圳59路!
谢谢楼上的XD指点~~~还有很多细节在下没有资料能考证,错误的地方还请各位多指正啊,呵呵
楼主能否留下QQ,大家交流一下,我目前也在做1/76比例的公交车手版模型,只是和楼主比技术水平还差太远,特别是轮胎总也做不好,唯一一件半成品到现在都还没有腿,希望楼主能指导一下
我的QQ是:179177890
引用第0楼52巴士男于2007-03-24 09:55发表的 我做的宇通巴士ZK6118HGA,大家多拍砖哈(^_^)/ :
照片收集的差不多了,利用手上现有的一点胶版和树脂材料,做了一个手版,没有条件好好拍实车,很多地方还是做的不对啊~~呵呵,请各位同好多挑毛病,毕竟关于这个车,很多XD比我要熟悉的多啊,原来是想把各地的车辆涂装都做出来,现在看来不是那么容易的事情啊~~一步一步来吧(^ ^)[s:74]
骗人,每一张图片的右下角有一个网址,不信大家看!!!!
楼上的,你凭什么不给人家先发去一个网站,再传上来??
那不是呢?
有无旧涂装的啊?旧一汽蓝色果只YT啊!
楼主真是强人,比我做的模型技术高了非常多