公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[淄博] 齐鲁之巅,沂水之源----探访淄博最神秘的县城~(已发完)

来了一辆527,遂上。此车路牌写着527,插棍写着525。
这些线路间隔都比较大,至少10分钟~此车是一汽的8米中巴,在县城公交里面也算是可以了,无人售票,有投币箱,有废弃刷卡机,有报站,县城公交有报站这点,已经不错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于我要给某位老兄买火车票,遂在此站下。
老车站?我真没找到车站的遗迹。。。不得不承认,刚才新车站还真是偏。。。

本帖子中包含更多资源

x
沿河东路随拍。旁边是河,再旁边是沿河西路。这条路看起来还是很不错的~~不过车就没那么多了~

本帖子中包含更多资源

x
原以为525-528都是8米左右的中型车,结果。。。这辆527的金龙中巴居然停在这儿了。。。我很是愣啊。。。这单门中巴居然是无人售票的~~此车据拍照推断应该是05年左右的,而且此车是临淄牌照。

本帖子中包含更多资源

x
526也有单门中巴。。。好吧~~~

本帖子中包含更多资源

x

牌儿倒是不小  发表于 2012-1-16 22:51
515路。。。三岔。。。此地在哪我们不知道,我们也不需要知道。。。

本帖子中包含更多资源

x

在沂源最东北端。  发表于 2012-1-16 21:50
刚才拍到背面的522~~舒驰,显然是新车啊~~

本帖子中包含更多资源

x
501,南麻-韩旺

本帖子中包含更多资源

x
螳螂河~~~~

本帖子中包含更多资源

x
沂源TAXI~~这还是我头一次看到。。。
这个是老车,起步价貌似不是六元。薄荷青涂装的那种新车,有爱丽舍、捷达和vista,起步费已统一为六元。
沂源没多少出租,车牌最大号貌似还不到5400。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
525路,西台-陈家庄,也是沂源县城内公交之一。

本帖子中包含更多资源

x

大海先生,这些非正规的车都是随便套跑的,改来改去真的很麻烦。。。  发表于 2012-1-17 10:59
这车插棍咋没改过来,应该不费事吧?  发表于 2012-1-16 21:52
插棍颇有成都的味道啊~~~

本帖子中包含更多资源

x

蜀都客车是这么个模式,哈哈  发表于 2012-1-16 22:52
525穿过县城最繁华的振兴路(其实繁华的也就那一段,过了那一段找吃的都找不到了),然后就向东奔去。。。此时已经是一点多了,我们还没吃饭,准备坐到一个地方坐返程的525,没想到坐到这儿了,这一等就等了二十分钟都不来。。。

本帖子中包含更多资源

x
我们在这个伪“1路”的站牌(怀疑这个就是525,淄博市把路号统一以后,估计原沂源1路就改成525了)等了n久都不来车,马上都要准备打车了,然后来了个516,我们就把它截停了,上了车。。。516到此处跟525线路完全一样,一块钱的票价,真和谐啊~~~
这个县城最繁华的地方也就是这儿了~~

本帖子中包含更多资源

x