公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[专题]从水上人间到旅顺

今天的安排,其中有部分以前的照片
全部图片版权归本人所有

首先是站台

目前水上人间站点的布局

这老哥有创意有思想

这车前脸的字和014正好是一对

最近投币口新粘的,居然有错字

旅顺—黑石礁的加车

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

旅南客运几台比较有意义的车(公交篇)

首先是001,作为旅南公司第一号车,昂首挺胸地展示着自己的荣耀

接下来是三寰公交部分的第一号045

019作为曾经唯一在旅顺段工作的交运车,时常感到自卑,于是格外努力

下面是整个序列中的最大号053

新近转到旅顺段工作的018,似乎对新环境还不太适应

旅南客运几台比较有意义的车(快客篇)

首先当然还是最小号020

接着就是最大号044

这哥俩能凑到一块可不容易啊

044跑什么嘛

休息的时候还是让我逮到了吧

035,交运部分最大号

三寰部分的最小号036在台阶上摆出一副傲视天下的姿态,尽显野兽之霸气

036也有温驯的一面

最后是本机体与快客的初次邂逅023,后面是闲人免进(?)的035

交运和三寰的车在外观上没有任何区别,唯一的区别就是司机一侧的标志(快客还有车门下方)不同。另外编号也有所不同,仔细辨别可以看出,交运的编号是数字直接粘在车体上,而三寰的编号是数字印在纸上再粘在车体上

旅顺汽车站里的一点新鲜玩意

一台负伤的19路带伤服役

旅顺北路的黄海,没什么太新鲜的

瓦房店—旅顺

整装待发的车们

金州—旅顺,算是最好的车了

新来的两台车

交运大家庭的新成员

旅顺—塔河湾的公交(???)车铭牌(被逼无奈之下只得用闪光灯)

江苏某品牌cosplay青岛交运

传说中的旅顺中路

虽说旅顺—塔河湾的车车头上写着“旅顺公交”,但公交之名非公交之实

黄海的原型

特效照片(纯正原版,非PS图)

终结篇:008复出

曾经在一次事故中受重伤的008如今已经出院,重新投入曾经深爱着的工作中

008头上仍然缠着绷带

昔日的伤痕还在

试着摸了一下曾经的伤口,008抽搐了一下,忍住了喊叫

重新长出的新皮没有了旅南客运家族的徽记

马上就要回到岗位继续参加战斗的008似乎很快忘了伤痛
===完===THE END===FIN===
沙发!

请问斑竹那个“旅顺北路的黄海”是DD6101HSA还是DD6112H*SA?后者在沈阳有公交线路使用。
还请教旅金快客的情况:大约几分钟一班?走什么路线(是否走旅北路)?鄙人多次在金州一站坐车没有见过旅金车,是不是到金2站?

十分感谢!
原帖由 ywk发表
请问斑竹那个“旅顺北路的黄海”是DD6101HSA还是DD6112H*SA?后者在沈阳有公交线路使用。
还请教旅金快客的情况:大约几分钟一班?走什么路线(是否走旅北路)?鄙人多次在金州一站坐车没有见过旅金车,是不是到金2站?
旅顺北路的黄海主要是DD6998H1BS(好像是吧),那个车很少,型号也没什么印象,基本没坐过
我可是头一次见到那快客啊!
水上人间的站牌怎么不一样
站北广场—水上人间、大连—旅顺的快客 站北广场终点改到了兴业街了,从此不用再绕整个站北广场了!
原帖由 tgl111111发表
水上人间的站牌怎么不一样

各站台位置示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鲍鱼肚和大龙王塘村的加车的具体站点有吗
原帖由 大连公交行家 发表
鲍鱼肚和大龙王塘村的加车的具体站点有吗
没有!估计是直达的!
站牌背面也是那些内容,否则我就拍了!
原帖由 unsonique 于 2007-11-26 17:24 发表
没有!估计是直达的!
站牌背面也是那些内容,否则我就拍了!

问我啊我知道 我坐过到鲍鱼肚的,这通绕啊,破地方手机都没信号,不过感觉车进去也没拉到几个人也没送几个人(用"几"好象多了点,我当天的时候没人下车,上来2个人)听说到鲍鱼肚的车半个小时走一趟,接其实没什么就是不走山英路和山川柳了,具体线路是磨石岭-鲍鱼肚村-郭家沟,不过要耽误10多分钟的车程