公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 【夜班车】北京夜班车第二次通宵运转<多图>

然后遇到一个扛着包的老大爷,问我汽车站怎么走,我就拿电子地图给他看,他说我不认字啊,我说这是地图,他说哎呦这个也够呛。于是我给他说了说怎么绕过这个桥,说了三遍,但愿他后来没有走冤枉路。半夜就出来找长途站的老人,也有说不完的故事吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桥南上桥拍一张。当时下了205,已经4点多了,其实很困了,但是不知道为什么也可能是本着少等车的原则吧反正就是特别不想去丽泽桥北等201,于是我就鬼使神差的走了一站地,走到了丰益桥北。当时还在想,这是烦什么毛病了非得自己走一站。。。后来才知道真是救了一命。。。

本帖子中包含更多资源

x
到达丰益桥北站,等201末班

本帖子中包含更多资源

x
来车了,没看清是巫婆还是耗子反正就上去了,当时困得不行了。结果一上车,这车就跑主路呼呼的窜,我一向这不是丽泽桥北有站吗,结果这货一直猛蹿,西局那边好像象征性的下了一下辅路立刻又上来了。。。我一向我这要是在辅路等车,这玩意呼呼的窜我再一瞌睡,整个错过去了我这一晚上的完美行程不全搭在最后这一段了。。。看来有时候直觉真的很有用啊。。。可算明白刚才为啥就是想走到这边来坐车了。。。

本帖子中包含更多资源

x

这必须D3啊  发表于 2014-3-16 14:58
这是耗子  发表于 2014-3-15 18:02
到达大栅栏,前面17路副站的首班车正空驶过来

本帖子中包含更多资源

x
然后闭目养神了一会儿,实在是比较疲惫了,在床上在屋里就算晚上熬夜无非是玩玩手机写写论文,这个是出来不停奔波脑子还要不停算着时间,实在是有点撑不住。到达和平东桥,05:19,发出去的13路。

本帖子中包含更多资源

x
13的场站。这边已经有119在跑了~~感觉又回到了非夜班车的世界~~

本帖子中包含更多资源

x
这里有几只毛毛虫神马的。。。应该有我目前唯一没坐过的夜班车,215

本帖子中包含更多资源

x
300快首班已经亮灯,蓄势待发了

本帖子中包含更多资源

x
05:30整,300快车内环发车。已经有不少乘客在等了。感觉很多时候哪怕夜班车跟普通公交线路一样,大家还是会等非夜班的线路,总觉得夜班车还是不太靠谱或者被人遗忘吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
坐到木樨园桥下车,路上这车已经快挤不上来了,这一站一下子下来一大堆人。就看这张图完全没有这是凌晨5点多的感觉啊。真是感慨,北京这么多人已经被迫踏上了新的一天的路途,实在是太辛苦了。每个人都拖着疲惫的身躯,带着一副倦容。似乎随时都会崩溃。这样的现状,无论是本地的还是外来的,似乎都已经受够了,然而又没人能够改变,罪魁祸首究竟是谁呢。。。唉,悲哀。

本帖子中包含更多资源

x

唉,这一段很是让人感慨。  发表于 2014-4-2 10:41
最后一张,下面是300快,上面是从木樨园场站发出来的300慢车。

本帖子中包含更多资源

x
接着我慢慢步行到桥西,741-26回学校了。至此,夜班之行全部结束。回宿舍倒头就睡了。。。确实挺辛苦,但是真的不冷因为行程安排的紧凑,很多时候怕赶不上一直在小跑。
前面说了这么多最后我也就不过多总结了就一句,现在的夜班车比以前靠谱的多了。

最后希望这一次行程能给大家以后的运转或出行带来一定的经验和价值。希望每一个辛苦奋斗的人都有一个自己满意而无悔的未来,希望每一个善良的人都会幸福。

=============== 感谢观看!谢谢 ===============
为楼主那辛苦的一晚,点个赞!
LZ勇气可嘉!