公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【神州公铁联运】————水光潋滟晴方好,秋尽江南草未凋

南京也有比亚迪,我一直以为只有杭州和深圳有

南京公交有比亚迪650台  发表于 2015-3-27 09:23
多的是,承德都有  发表于 2015-3-27 00:28
楼主拍的照片很美!赞一个
解释一下为什么有碰撞感,这和司机有关系,就好比开汽车一样,如果猛的一脚刹车,身体会突然向前。机车也是,司机在减速时,有的司机技术好,缓缓停车让你没有任何感觉,有的就是猛刹车,当然不会像汽车一样,他只是猛的刹一下,降一点速度,到最后快停的时候也是猛的一刹就停下了,我经常坐京沪线的列车去天津,T215有一组车的司机心细,开车停车让你感觉不出来,这车在徐州机车交路,上局徐段和京局京段两个司机都很好。再说一点换挂产生的撞击很小很小!这车只在徐州和蚌埠停车所以你感受到两次这种感觉。
那个大蝈蝈是不是与石家庄的一样

型号一样,机器和变速箱不一样。  发表于 2015-3-27 00:36
东坝公交 发表于 2015-3-26 22:58
那个大蝈蝈是不是与石家庄的一样

一样。全国就石家庄和上海有,上海好像是10个
67001 发表于 2015-3-26 17:32
K469还是大破车么

不是特别破,比1152强多了
乐喜巴士 发表于 2015-3-26 22:09
楼主拍的照片很美!赞一个
解释一下为什么有碰撞感,这和司机有关系,就好比开汽车一样,如果猛的一脚刹车 ...

冲动不是停车撂的那把闸导致的,行车中电阻制动没玩好、大闸追加减压过大或者频繁减压、起车时没抻钩都有可能。
这种交路的司机都是轮乘,没固定哪个机班担当哪次任务的说法。
嗯嗯。我不是专业的,是这个意思,但说不清是操作哪个设备导致的。T215那车,反正两组车,就是一组有冲动感,一组,没有,我每周坐这车都是如此。
LZ应该是去年12月前去的吧,还能乘坐D106
南昌公交20路 发表于 2015-3-27 09:30
LZ应该是去年12月前去的吧,还能乘坐D106

乘坐日期2014.12.5
501 发表于 2015-3-26 12:06
沿雨花南路经公交四公司一路向西

这个站牌想起来了20年前的北京。
没想到全国各地都有Y字头:北京是延庆线路,南京是夜班线路,苏州是旅游线路,蛮有趣的,这以前还真不了解,南京长江大桥,雨花台,姑苏城外寒山寺,西湖雷峰塔,都是全国知名的精品路线,真是让人大饱眼福,楼主的图片真是相当给力,33楼的美食很精致
好羡慕楼主,如果我还年轻,我还有时间,我也要去遍祖国大好河山,只不过那个时候还没有像现在般快捷的高速铁路网。只有静待老了以后啦。。。。
上海大巴士的安凯配置貌似丝毫不差啊 有机会一定要体验
501 发表于 2015-3-26 12:15
南堡公园场站,1路的福田看着很亲切

电显都这么用怎么能有认不清方向的?北京这用法谁知到车开往哪儿
501 发表于 2015-3-26 12:52
没有多长时间久留,继续等待返程的大蝈蝈。站牌上的1802路是亮点,要是北京八方达也4位路号会多乱?

就是把Y6通8之类的路号改成全是数字的,总有井底的蛤蟆觉得路号必须是三位的