公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【神州公铁联运】————鸡鸣一声听三省,风陵渡口初相遇

501 发表于 2015-2-21 19:20
所有的运转都没有跑题啊!大家的运转不只局限于北京市内,出京运转不只是为风土人情,在异地乘坐公交既环 ...

我都不否认啊,但是
既然

环京

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永合庄这种地方真的是蛮荒之地 跟四五年前的园博园有一拼
jackzheng 发表于 2015-2-21 19:31
我都不否认啊,但是
既然

这位仁兄问的非常好,记得李清照有一句著名的感叹:“落日熔金,暮云合璧,人在何处?”论坛中的每位朋友都多多少少的运转过,所去的地方有的辉煌璀璨、有的默默无闻。就像jackzheng的日本运转系列一样,年轻就是要多出去走走,不断丰富自己人生的阅历。本系列中的“环”在新华字典中的解释为“围绕”,大家基本都居住在首都北京,环绕北京周围的运转目的地有很多,北京周边的运转是拓展思路的完美体现,因此今后的帖子将以市内、市外多方位呈现

评分

峥宝宝 + 10 赞一个!

501 发表于 2015-2-21 21:08
这位仁兄问的非常好,记得李清照有一句著名的感叹:“落日熔金,暮云合璧,人在何处?”论坛中的每位朋友 ...

好吧,原本夜里无聊时的一句调侃……当然我也不是权威方,您的帖子您做主,不过山西、河南不属于“环京”范围,易对读者产生错误引导,这点我暂不让步。仅作为吐槽
K237/8是机供么?
67001 发表于 2015-2-21 21:35
K237/8是机供么?

好像不是,记得前端有一节空调发电车
67001 发表于 2015-2-21 21:35
K237/8是机供么?

平南线那段非电气化,也没有DF11G交路,暂时无法机供
公共交通 发表于 2015-2-21 07:32
非常棒的运转
期待楼主来南京运转

以后来玩可以联系我

好的,非常感谢!  发表于 2015-2-23 10:27
按楼主这么走法到潼关,感觉西安一下离北京近了好多,这样的运转非常棒!
501 发表于 2015-2-21 21:08
这位仁兄问的非常好,记得李清照有一句著名的感叹:“落日熔金,暮云合璧,人在何处?”论坛中的每位朋友 ...

楼主说的对,还真是要趁着年轻多出去走一走,有时间也有心气儿,虽然没有钱,等你有钱了,没时间也没心思,那才是最可怕的。。。。
趁着没对象没结婚前能玩就玩
501 发表于 2015-2-21 01:54
22:15乘坐从古都郑州开往首都北京的K180次列车,已连续20余年荣获铁道部“红旗列车”的荣誉称号。他们在全路 ...

给个小建议:加图框不要喧宾夺主。好几张图一上来看的我丈二和尚摸不着头脑,后来才发现画面中大部分都不是照片。

同感。。  发表于 2015-2-24 18:15
我今天从三门峡回来……其实Lz貌似没拍到三门峡的两种混蛋……
看完之后三个感受
1.LZ真棒,希望能看到以后更精彩的运转

2。运转要有好身体,回到北京还有体力运转313

3. 如果把文字盖上,运转313街景和风陵渡差不多,LZ要是把丰台的混进到风陵渡,估计也没有人能发现.....
Ciel-Yu 发表于 2015-2-23 23:33
给个小建议:加图框不要喧宾夺主。好几张图一上来看的我丈二和尚摸不着头脑,后来才发现画面中大部分都不 ...

好的,已经将部分“视觉冲突感”极强的照片重新优化

^ ^  发表于 2015-2-24 18:30