公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【环京公铁联运】————窗含西岭千峰顶,唯有山花烂漫时

对角沟门处的新路很平坦,不知不觉就到了长哨营满族乡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深夜,汤河口。2年前因郑栅子公交事故,被迫夜宿汤河口的一幕再次想起

本帖子中包含更多资源

x
G111上的分水岭隧道,长3333米的寂静空间

本帖子中包含更多资源

x
月亮上笼罩的乌云渐散,怀北的中国科学院大学

本帖子中包含更多资源

x
  思念随着晚风,早已飘向北京。打开车窗,仰望天际。旅途即将结束,心潮依然澎湃。特别鸣谢好友366快车的驾驶,相信今后会给大家带来更好的作品!

——完——

本帖子中包含更多资源

x
经典,一直盯着等lz发完回复呢
楼主辛苦了。二位的联合运转一次比一次经典,赞一个
精彩!楼主的公铁联运系列篇篇都是那么漂亮!
北京郊区好风光呀,不知这条铁路是不是京源线,要是京源线,一定要记住修建这条铁路的工程兵战士,这条线路也称为战备铁路,在60代末中苏交恶时修建的,修这条铁路时,时间太苍促了,牺牲了很多的战士,我们千万不能忘记给后人代来交通便利的工程兵战士们.

为了一个共同的爱好.即使前方的路在曲折.我俩也会斩荆棘 破巨浪.为大家带来更多更好的作品
p s 此次运转里程703.5公里.应该是破了坛内自驾运转的记录了吧

评分

天涯狂想 + 50 幕后英雄,驾驶辛苦

铁路大巴自驾徒步多种方式结合
他们的路途上披星戴月风雨兼程
领略京郊及周边地区的风景名胜
详细的描述让你如同与他们同行
环京公铁联运全新升级拉开帷幕
请关注“【环京公铁联运】系列目录”----来享受一道道由会员501和366快车共同为您打造的视觉盛宴!

本帖子中包含更多资源

x
366快车 发表于 2014-4-15 14:00
为了一个共同的爱好.即使前方的路在曲折.我俩也会斩荆棘 破巨浪.为大家带来更多更好的作品
p s 此次运转里 ...

自驾川藏算运转吗?哈哈 玩笑 不过在京边子上转这一圈儿的里程从成都都开到西安了 大部分都是盘山道 真不少 辛苦了
好帖子,顶一个。
501 发表于 2014-4-15 12:09
过了芦子水就是房19的终点站,北京公交的西极——鱼斗泉。论坛中多为网友都来运转过,此次算是奉上最新版站 ...

汉语拼音有瑕疵
花六宝 发表于 2014-4-15 13:15
北京郊区好风光呀,不知这条铁路是不是京源线,要是京源线,一定要记住修建这条铁路的工程兵战士,这条线路 ...

聆听花爷爷讲述历史实在是种享受,这的确是您所说的京原铁路

谢谢你,给我们带来这么好的图片,有一身临其境的感觉.  发表于 2014-4-15 21:25