公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackzheng

[公交运转] 2014日本铁路13天大运转:第八天8.10 石卷线 气仙沼线/大船渡线BRT【158楼更新视频!】

气仙沼线列车,单节キハ110形。有点浪费啊,应该用单节キハ100(与110同款但更短的车)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
票价显示牌。顺便说一句,在我踏上这列车的同时,青森发生了地震,这是我这次去日本遇到的第二场地震,毫无感觉啊,人家也一点事没有……

本帖子中包含更多资源

x

敬佩岛国人民……  发表于 2015-5-2 20:01
人家在这方面是千锤百炼的啊!  发表于 2014-10-2 20:09
到达柳津站,正如大家所见,气仙沼线的铁道到这里就中断了

本帖子中包含更多资源

x
列车无法继续通行

本帖子中包含更多资源

x
柳津站站台

本帖子中包含更多资源

x
列车在这里折返

本帖子中包含更多资源

x
于是,JR东日本在气仙沼线部分原有的路基上铺上了柏油路,在上面运行BRT系统,而在一些重灾桥梁等路基被严重损毁的路段,车辆可以驶上普通公路。线路非常灵活、节约,而且这样一来,班次也能灵活安排,不必再受单线铁路的限制。不同于前面说到的临时代行巴士,这套BRT系统是永久的,而且是由JR东日本直接管辖的,而不是租用其他巴士公司的车辆

本帖子中包含更多资源

x
高级的候车亭,以下图片基本都是冒着大雨拍的

本帖子中包含更多资源

x

敬业!  发表于 2015-5-2 20:01
车辆的实时位置都有显示

本帖子中包含更多资源

x
不是这辆,这是当地的市民巴士

本帖子中包含更多资源

x

日野吧  发表于 2015-5-3 08:38
车来了,这辆车是气仙沼线用观光型车辆“旅”,比较少见

本帖子中包含更多资源

x

真短唉  发表于 2014-10-2 20:13
当时,BRT急着开通,于是从全国一些巴士公司(我知道的有川崎市营巴士)进了一批二手老车,之后不久,JR东日本就买来了一批日野的混动低地板车(之后会提到)把老车替换了下来,从中抽出两辆车改成观光型车辆,一辆是这个,还有一辆是大船渡线的观光型车辆“海”

本帖子中包含更多资源

x
这车没宝座,非常不佳,我是很不喜欢

本帖子中包含更多资源

x

香港都这样……  发表于 2015-5-2 20:02

车厢后半部分,额最近有个挺热门的车是吧,我就不多说什么了。不过看看车顶,超大天窗,高大上(那个有点歪的座位后面是紧急门)

本帖子中包含更多资源

x

逛桶……  发表于 2015-5-2 20:03
车内的显示屏,滚动播放当地的景点介绍,有时会插播从车头行车记录仪实时拍摄到的景象

本帖子中包含更多资源

x