公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: balakovic

[公交运转] 【兰州BRT】【嘉峪关】积压得都快腐烂的图

亚星空调双层 发表于 2014-5-11 17:19
马子禄拉面一点都不好吃 碗看着挺大 其实呢 汤确实不少 挑一大筷子 碗里就没嘛了

很天津话的措辞啊。。。
    嘉峪关公交的最大看点就是十余台(具体数量不详)昆明清新妆的囧脸福田,分为两种型号:BJ6123PEHV-1和BJ6123C7BCD-1。前者是油电混动(并联),此型号为BJ6123C7C4D的马甲型号,但机器可以选装玉柴6J,嘉峪关的可能就是玉柴机,但没看铭牌,不敢完全确定;后者是顶置气罐CNG车,手挡。在其他配置上,两款车几乎相同,都是一踏低入口,前4后5少片簧,前部座位1+1后山前四排2+2最后一排5座布置,春山座椅,双钱275/70R22.5轮胎,无空调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    清晨,在火车站待发的1路2003号车。

本帖子中包含更多资源

x
一级踏步   

本帖子中包含更多资源

x
双钱小胎。自编号配上福田这外形,仿佛是运通117失散的兄弟。

本帖子中包含更多资源

x
车尾         

本帖子中包含更多资源

x
车内布局   

本帖子中包含更多资源

x
路版1路混动  

本帖子中包含更多资源

x
路版的CNG   

本帖子中包含更多资源

x

友谊、南骏什么的也不少,一个西部地级市怎能没这些呢

本帖子中包含更多资源

x
    当然,作为西部城市,还少不了“前置燃气车专家”恒通,5路的大车是CKZ6116。

本帖子中包含更多资源

x

嘉峪关公交所有的线路都在这儿了,可以放大查看。小城的优势就是可以把全部线路的走向在一张图上铺画。
不过,嘉峪关公交也就是12年买了福田12米之后才扬眉吐气一番,据说之前一堆小破车,被酒钢通勤车甩出几条街去了,酒钢的通勤车基本是海格11米柴油,这次去没有特意拍。

全贴完,欢迎置评。

本帖子中包含更多资源

x
亚星空调双层 发表于 2014-5-11 17:19
马子禄拉面一点都不好吃 碗看着挺大 其实呢 汤确实不少 挑一大筷子 碗里就没嘛了

我现在去兰州也不会主动去吃马子禄了,随便找个街边人气不错的馆子就行。不过再怎么说,兰州马子禄的水平也比它在外地的分店强,我吃过天津的,跟兰州的比不了,估计北京的也不会太好。但是在北京,能吃到马子禄我就满足了,好歹是正宗兰州牛肉面。
Ciel-Yu 发表于 2014-5-11 17:27
公交车体广告看起来设计的还好,能补贴一下收入。地下道设商店点赞,是个增加收入的好办法,也方便了乘客的 ...

站台真没空调,好在兰州夏天没那么热,湿度也小,这要搁东部,就是个大桑拿房。
进出专用道至少我没见着拥堵,普通车不太多。

原来站台没有空调啊,那就囧了。  发表于 2014-5-12 10:31
午饭 发表于 2014-5-11 17:47
坐火车去的西固城?
那种站台BRT2用不错,里面四条车道都给公交,把外面解放了

没有,出了火车站直接102路过去。