公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: unsonique

远大新金龙抢先详细看!

原帖由 CJ6102G 于 2008-9-25 23:48 发表
这车跑包车,可惜了~~为什么不能用于公交呢?

是啊~用新11米跑包车是挺可惜的。除非是鞍钢出钱了?
咱大连差哪 了?怎么好不容易来了11米不错的车,还跑包车?那车上的投币箱怎么解释啊??泉长线更新了10米的车倒是不错,那些破友谊该下了,不过还有祥和花园-胜利桥北的破友谊呢,甘井子-姚家 蓝天山庄-华南广场这些破友谊~~
原帖由 CJ6102G 于 2008-9-25 23:54 发表
咱大连差哪 了?怎么好不容易来了11米不错的车,还跑包车?那车上的投币箱怎么解释啊??泉长线更新了10米的车倒是不错,那些破友谊该下了,不过还有祥和花园-胜利桥北的破友谊呢,甘井子-姚家 蓝天山庄-华南广场这些 ...

投币箱应该是出厂的标配吧。POS机不就没装吗

远大今明年要换的车也不少,不止这一批吧~
这批车将于明天正式上线运营!
怎么远大客运改成了大连交运集团了?也要根公交集团一样,搞整合?全部以大连交运集团出现,壮大声威,更好的与大连公交客运集团对抗?
这车还不如宇通好看呢,我就喜欢姚兴的11米大宇通
原帖由 swot 于 2008-9-26 08:52 发表
怎么远大客运改成了大连交运集团了?也要根公交集团一样,搞整合?全部以大连交运集团出现,壮大声威,更好的与大连公交客运集团对抗?

貌似是包车才写“交运集团”,这些车应该不会承担客运业务。泉长不写的还是远大客运吗
原帖由 5-3363 于 2008-9-26 09:08 发表
这车还不如宇通好看呢,我就喜欢姚兴的11米大宇通

非常同意。总觉得这批车跟姚兴的宇通看上去是两个感觉的,缺少了点神韵
包车?包车用公交的硬质座椅?包车的座位布局使用公交化的?有点开玩笑了吧!交运集团散客服务中心,有几十台欧曼的大巴,还需要这些“公交车"去跑车辆租赁业务,感觉比较像机动用车,哪个线路需要抽调哪个线路还差不多,不过有没有可能是给兴工街-辛寨子各个村的车?那些车原本就不就是交运集团2分公司的线路吗
有没有可能是给旅南公交加的双排座公交车呀
完了把356、357还给姚兴
原帖由 swot 于 2008-9-26 10:04 发表
包车?包车用公交的硬质座椅?包车的座位布局使用公交化的?有点开玩笑了吧!交运集团散客服务中心,有几十台欧曼的大巴,还需要这些“公交车"去跑车辆租赁业务,感觉比较像机动用车,哪个线路需要抽调哪个线路还差不 ...

外经贸学院那个6123就是公交的座椅和布局吧。看那个没挂上去的线路幕不像是临时摆在前挡风的小牌子。而且这种双排的座椅布局适合当公交吗?而且为什么就这些车没装POS机?不过这车以后倒是便于改造成公交车

能不能把这样的新车给大黑石--建设街这样的线路,然后把他们换下来的车再给比如:姚家--甘井子这样的线路啊!
再就是有一次我听说(是远大的大黑石--建设街)线路司机对532司机(532司机坐他的车上下午班),说要开辟从由家村--五四广场的线路,不知道是真的还是假的!如果要是开辟的话,我想肯定走的是革镇堡-马兰子这面的线路!要不就重合了!说不定这些线路的车也有这条吧!
显然KLQ是海格而不是大金。

看来远大还是专买宇通的,买海格就是交运的事。交运怎么在泉长线上插了一脚?

不管怎样,泉长的破友谊要全报废了还是大好事。

远交线路

远交线路
交运集团偏得加上大连俩字儿啊