公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【皖J】黄山多地车票

先放几张风景吊吊大家的胃口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
歙县、黟县车票(大概不查字典这两个字很少有人能读对吧)。

本帖子中包含更多资源

x

评分

我改名了 + 40 楼主辛苦!

屯溪(黄山市)的车票。

本帖子中包含更多资源

x
徽州区的车票……简直霸气侧漏啊,竟然乡下的公交比城区的大那么多。

本帖子中包含更多资源

x
歙县到屯溪、屯溪到黟县、屯溪到岩寺老站的车票。

本帖子中包含更多资源

x
来回的火车票。

本帖子中包含更多资源

x
下面……没有经过整理的结果。。。

最右面是上海地铁的三日票。

本帖子中包含更多资源

x
另外告诉大家一些在黄山旅游的注意事项:因为这次没有去爬山,只是游览了宏村古村落,坐车的方面还是能够帮到大家的。
1.黄山火车站在屯溪北部,客运站在城西,需要乘坐9路车。但火车站周围有直接去黄山风景区的车。
2.去宏村或西递一代尽量不要包车,能坐公交最好,比较偏僻的地方包摩的就可以(也够贵的)。
3.徽州区不是徽州古城的位置,徽州古城就是今天的歙县县城。歙县是整个黄山市景区最集中且最有文化底蕴的地方。
4.西递和宏村大家二选一吧,风格基本上是一致的。
5.屯溪市区建的十分不错,十分有文化内涵,值得一游(不仅是老街)。
6.可以从歙县直接乘船去千岛湖,票价便宜。
完,谢谢收看。
有富余么、、、
zhuangzhuang 发表于 2013-8-28 13:01
有富余么、、、

那两个估计你读不出来的县城和屯溪是有的。
预定富余的,福州局                        
各位注意,可以先预定,但是票子大概要十一以后寄出去,因为现在好些剩余很多的票不在上海。

不着急,先预定了  发表于 2013-8-28 18:46
不着急,先预定了  发表于 2013-8-28 15:33
预定富余的           
另外问一句,宁波、温州和舟山的车票想要的请单独给我留言。我大概在下次回老家的时候寄给你们。
要黄山的票子