公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 完美公交

发现查询系统数据有错误或异议请在此跟贴(续)

引用第105楼南老夫子2006-10-24 19:03发表的“”:
为优化公交线网,方便市民出行,自10月26日首班车起,两条公交线路延伸,一条公交线路调整,具体为:

37路由后标营路经苜蓿园大街、光华路延伸至紫金明珠。沿途增设苜蓿园大街、小天堂、天堂村、工程兵学院、海福巷西站、海福巷东站、牌楼、清新家园、南理工科技园等站点,撤销富丽山庄、中山花园城、银城东苑等站点。

317路由集庆路经中山南路、纬七路延伸至双桥门。沿途增设殷高巷、钓鱼台、窑湾街、西街、雨花台、梅花村、养虎巷等站点。
.......

已更新!
为优化公交线网,方便市民出行,自10月26日首班车起,两条公交线路延伸,一条公交线路调整,具体为:

37路由后标营路经苜蓿园大街、光华路延伸至紫金明珠。沿途增设苜蓿园大街、小天堂、天堂村、工程兵学院、海福巷西站、海福巷东站、牌楼、清新家园、南理工科技园等站点,撤销富丽山庄、中山花园城、银城东苑等站点。

317路由集庆路经中山南路、纬七路延伸至双桥门。沿途增设殷高巷、钓鱼台、窑湾街、西街、雨花台、梅花村、养虎巷等站点。

306路由南湖路经水西门大街回原线往返行驶,增设莫愁湖公园、大士茶亭等站点,撤销长虹路、南湖东路、文体路等站点、
我下次再更新一定看清楚数据,主要太多,有点晕了,呵呵
引用第94楼南老夫子2006-10-21 21:55发表的“”:

没的备份,不好意思,呵呵

不好意思,经过今天核查,101,102是不停路子铺站,这样城头城---秦虹桥站间距离要有一公里了,太长了!不过33路停路子铺的!
引用第99楼公交完美者2006-10-21 22:39发表的“”:

89路已添加!
90路和区间查询系统应该是对的,你这个数据从哪得来的!

90路和区间改回去走牌楼都快半年了!国庆节我还在牌楼看到90路的。
以前走银龙是因为郑家营桥修路。
引用第94楼南老夫子2006-10-21 21:55发表的“”:

没关系!
引用第88楼金陵人2006-10-21 10:08发表的“”:
盐浦线向阳桥站已更名为南农大工程学院站,请修改一下

已修改!
终于更新完了,修改了一晚上了,昨天的帖子还真多!
引用第87楼lxnj2006-10-20 18:15发表的“”:
89路
市区线路 (银城东苑5:30-19:15 上坊6:15-20:00) 公交总公司
银城东苑 - 东苑北站 - 钟山花园城 - 富丽山庄(北门) - 月牙湖 - 瑞金路东 - 标营 - 光华门(北) - 装饰大世界 - 石门坎 - 天堂村 - 工程兵学院 - 海福巷西站 - 友谊河路 - 友谊河路南站 - 银龙花园 - 银龙花园东 - 高桥门 - 神路口 - 西市井 - 市井 - 鲤鱼山公墓 - 江宁二院 - 上坊(共24站)

友谊河路南站和银龙花园间少了石杨路,其它是对的
.......

89路已添加!
90路和区间查询系统应该是对的,你这个数据从哪得来的!
引用第86楼路路通2006-10-20 02:22发表的“”:
76路:现在从万寿站那改走栖霞大道,仙尧路,76路区间按原路到柳塘结束.
76路设:太平山公园,烷基苯厂,取消化纤新村------银贡山庄之间的站点.

已修改!但有疑问:万寿到太平山公园这一站太大了吧,有空去核实一下!
引用第85楼路路通2006-10-20 00:42发表的“”:
612路现在就是跑"江乌线"的.所以建议杷612和江乌线合并写作------612路(江乌线)

已合并!
引用第84楼路路通2006-10-20 00:39发表的“”:
631路(区间)           同时更改
   宝润家具城, 六合联社, 六合车站, 凤凰山公园, 园林, 北外街, 民政局,   六合北站, 汤营, 六合职校, 七里, 马鞍南站, 马鞍中学, 马鞍北站, 苏岗, 盛岗, 三营, 平山, 板桥, 黄岗, 糍粑墩, 马集开发区

已更改!
引用第83楼南老夫子2006-10-19 23:34发表的“”:
建议将宁井的新建改成新建(梅山医院),方便转乘

已添加!
引用第91楼公交完美者2006-10-21 17:30发表的“”:

老大啊,更新错了很多啊!
33路未更新;126只更新了单向,且应该是养虎巷(西);101,102,106已经没有长乐路站了,且增设的应该有路子铺站,客管处漏掉了;105路把雨花新村给误删了!游2已经没有了共青团路、雨花新村,忘了删除了!
以上错误已修改!还有,有没有备份啊?没备份的话,恢复原线时,再修改时要费功夫了!
.......
引用第81楼路路通2006-10-19 22:37发表的“”:
中北江浦客运公司新线

近日的新开通的"江浦区内环行线"          6:00------18:00
  江浦客运站------公园北路-----中圣北街------中圣街------中圣南街-----珠泉西路-----珠泉东路------珠江路-----江浦客运站       (此为经过的路线,无固定的停靠站点)

.......

江狮线已添加!
江浦区内环行线无固定停靠点就暂时不添加了!
引用第80楼路路通2006-10-19 22:27发表的“”:
中北六合客运公司新线和631路站点更改

632路   马集开发区-------竹镇(夏季:5:00---19:30冬季:5:30---19:00)

马集开发区丁向路, 孙营, 何营, 巴山 ,泉林 ,枫桥 ,涧陈 ,仇庄, 市府街, 北后街 ,竹镇镇北路
.......

已添加!