公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计801区间优化调整,并改路号为88

关闭 [复制链接]

希望四号线开通以后对801区间进行优化调整,并改路号为88.并由锂电容车和现在的三辆氢燃料车混跑,以增加运力.(现在的801区间基本上是半空跑状态.)

并改线路如下:国防大学-北宫门-西苑-颐和园路东口-北京大学西门-海淀桥北-北京市地震局-彩和坊路--海淀中街-海淀黄庄东-地铁知春里站-白塔庵-联想桥南-大柳树南站-二里沟东口-展览路-阜外大街-阜成门-阜成门内
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不错,比现在的强多了,现在的区间感觉就是摆样子的,没有让人坐的意思,停的站都是客流少的地方
还要加上周末的班次...
阜内有4的地盘么?
现在801归Z 801区归4 比320和319还夸张
LZ发错区了,移动了
建议地震局之后走海淀中街,与681衔接
到复兴门找395去吧……另外天秀往国防大学那边的路能走大车吗?我觉得好像很窄
天秀家园-国防大学怎么过去啊,飞京密吗?
天秀家园-国防大学怎么过去啊,飞京密吗?
322-48联 发表于 2009-5-4 20:55

有一座桥的,不过MS不具备通行机动车的条件
好好的一座桥,糟蹋了
可不可能延长至西北旺那边(甚至温泉) 这样就能名正言顺归K4了