公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泰安公交

[泰安] 光棍节~~~泰安19路易初莲花--天烛峰街拍~~~

您好。楼主。想问一下去泰安展览馆参观需要预约或者提供什么证件吗?需要有人引导还是开放是自由的进去参观呢?谢谢。再一个就是,易初莲花南下穿铁路的路段,您怎么看?将来车流量大了后快速分流呢?有没有立交的规划?
楼主,还有一个事情请教您,就是博扬路北头向东向北有没有规划?
回复 tsjxdr 的帖子

泰安规划展览馆是免费参观的,周一到周五好像周一闭馆,周六周日应该也休息,不需要任何证件,随便进的,哈哈。自己开放式的观展,一般只有领导们参观的时候才有引导和解说。易初莲花南望岳东西路下穿京沪铁路线将来不会规划立交,望岳东西路宽度各为8车道,而且均是单行道,10年内路面车流量不会饱和,应该不会造成长时间的大堵车,及时堵车也可能只是在易初莲花南门处稍有拥堵。

据我所知,博阳路目前没有北延计划,碧霞大街(方特南路)有东延计划,不过估计实施要2年以后。
回复 泰安公交 的帖子
,谢谢您的回复,真是非常详尽,再次感谢。前几天看泰山网说12月泰安高铁汽车站投入使用,主要是跑短途线,请问一旦开通后,公交有无增加计划呢?

泰安目前已开通17路18路两条线路通往高铁泰安站,短期内估计不会增加线路,不过年底泰安将有200辆新型环保空调大公交投入使用,届时17路、18路现有车辆将全部更新,届时如果车源充足排除开通到高铁泰安站的新线。
打错了,如果车源充足,不排除开通到高铁泰安站的新线。
那个去天外村、红门的专线应该保留
回复 济南公交 的帖子

大的节假日都会有这个线路的,这个线路属于旅游专线
老上海早不用了吧?