公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 请问这些新公交客车单车价钱多少?

中通新能源LCK6101 LEV,听说是近百万人民币。
中通阳光LCK6103GC LNG,无意中听司机说是50—60万人民币。
中通阳光LCK6910GC LNG,未知。
福田欧辉(欧V)BJ6100C8MTB LNG,未知。
福田欧辉(欧V)BJ6901C6MCB LNG,未知。
金龙XMQ6106G2 LNG,未知。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

XMQ6106G2       47万

BJ6100C8MTB    44.2万

LCK6910GC       37.89万

LCK6103GC       42.62万

BJ6901C6MCB   37.18万

LCK6101 HEV    95.68万
ike41 发表于 2012-4-22 21:50

LCK6101 LEV    95.68万
是补贴前还是补贴后
knightrider300 发表于 2012-4-22 22:15
LCK6101 LEV    95.68万
是补贴前还是补贴后

裸车价...........
怪不得公交公司说 要是没有补贴,票价大约会到10元。。
array88 发表于 2012-4-23 06:14
怪不得公交公司说 要是没有补贴,票价大约会到10元。。

泰安买了混动了吗,我估计泰安那些福田和中通50万左右,应该没有补贴
xiangxin 发表于 2012-4-23 08:26
泰安买了混动了吗,我估计泰安那些福田和中通50万左右,应该没有补贴

中通新能源

另外有石化赞助
ike41 发表于 2012-4-22 21:50

真是非常感谢!!
array88 发表于 2012-4-23 19:01
中通新能源

不是……混合动力的咋这么贵?同价格的国产客车还有哪些?
傲然天下ROEWE 发表于 2012-4-23 20:47
不是……混合动力的咋这么贵?同价格的国产客车还有哪些?

太多了,同配置价格差个几万块。青年的最好,还有黄海,宇通,金龙,金旅,海格,安凯,申沃,申龙,亚星,舒驰,恒通等等等。。。再次一点的就是牡丹,长安,少林,安源之类的
泰安混动不多吧,是不是只有那个k4路
xiangxin 发表于 2012-4-23 23:23

k4,k9,k16;;;;;;;
xiangxin 发表于 2012-4-23 23:23

有三条线路是混动,K4、K9、K16均是中通新能源柴电混动
ike41 发表于 2012-4-22 22:28
裸车价...........

那是补贴前还是补贴后 还是没回答啊
xiangxin 发表于 2012-4-23 08:26

不可能吧
泰安公交公司每天现金收入一般能在13w左右
周末等节假日能小20w
这还不算庞大的刷卡上班族