公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泰安公交

[泰安] 泰安2012年更新空调公交大巴300辆

tsjxdr 发表于 2012-2-17 23:23
充电站位置在哪啊?有时间去瞅瞅

方特对面那个是吗?
泰安公交 发表于 2012-2-17 23:07
我在临沂工作过2年多,感觉临沂电动车挺好的,不过泰安的公交车充电站已经建成,至于什么时候采购纯电动公 ...

方特对面那个是吗?
tsjxdr 发表于 2012-2-17 23:40
方特对面那个是吗?

是的,安家充电站
无言大海 发表于 2012-2-17 23:27
现在就那么几趟线路是空调车,开能开几个钱。还是车少,线路少,公交分担率不高

原来如此,呵呵
~滨州公交~ 发表于 2012-2-17 23:15
滨州公交以前常挨骂的。从前年开始尤其是去年才好一些。以前不像个样子,不过现在空调车不多收费不错;也 ...

偶们这都是2元空调,呵呵,贵死
呵呵  济宁新的空调济客简直就是空跑   
那次我做21路从薛口的医学院一路上有3个人
空调车在济宁没有市场
泰安真**给力~~潍坊什么时候能到泰安的水平
潍坊普通市民 发表于 2012-2-18 22:05

我2006年在潍坊实习的时候,坐环16车,那个车就不错。当时还坐了12路小巴到火车站,呵呵,不知道12路现在还是从电厂到火车站吗,有没有收归国有,是否换车了??
潍坊普通市民 发表于 2012-2-18 22:05

白浪河两岸公园不错,很美,呵呵
泰安公交 发表于 2012-2-19 11:36
我2006年在潍坊实习的时候,坐环16车,那个车就不错。当时还坐了12路小巴到火车站,呵呵,不知道12路 ...

12路换车8米的杭汽了~

那很不错啦,哈哈  发表于 2012-2-19 21:17
全才猪 发表于 2012-2-20 19:05
看18日泰山晚报,有市民建议32路改线走温泉路!
强烈反对啊!温泉路往东行客流量一点都不比走东岳大街客流 ...

大家肯定都是站在自己的角度上考虑改线问题不足为奇,但是公交公司肯定会统筹考虑的,全面对待线路调整。
提醒一下,LZ该更新一下36路了
提醒LZ更新
2008年  84辆CNG公交车  京华10米5前置 28辆  (现4路部分14辆,9路部分14辆)恒通CNG10米5前置 56台 (现6路部分、7路部分)

2009年  78辆CNG公交车  恒通10米5后置 28辆(现6路部分、19路部分、32路全部)  福田10米5后置 26辆  (现2路部分5辆、5路全部)  
                                         福田9米半后置 24辆(现14路全部、19路部分)  

2010年  102辆公交车        福田9米2空调后置 30辆(现K1路全部、K26路全部)福田9米2后置 18辆(现8路1辆,10路全部)
                                         中通10米5空调后置柴电混动 40辆(现K4路全部14辆、K9路全部12辆、K16路全部14辆)
                                        中通10米5空调LNG后置 14辆(K3路全部14辆)

2011年  200辆LNG公交车

中通9米3空调后置112辆 (K18路14辆、K28路部分、K29路18辆、K31路16辆、K33路、K40路12辆)

大金龙10米5空调后置38辆 (K36路全部12辆、班车)

福田10米5空调后置1踏50辆(K17路全部24辆、K39路全部26辆、K7路部分5辆)