公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泰安公交

[泰安] 泰安公交省内排名可否前五??

taianlizhi 发表于 2012-3-17 17:25
个人认为济南,青岛,烟台,潍坊,临沂,淄博。

潍坊公交垃圾啊~
淄博算好的么?

临沂公交 收车太早   然后还有不少私营中巴
个人觉得泰安就是线路少而已,不过也没办法,地小
taianlizhi 发表于 2012-3-17 17:25
个人认为济南,青岛,烟台,潍坊,临沂,淄博。

临沂比淄博大,线路没淄博多,怎么能排淄博前面去。
yutong-man 发表于 2012-3-16 22:47
毕竟泰安线路少,百姓实惠才是王道,在票价这方面,淄博还是很好的,而且车子也越来越好。淄博空调率绝不止 ...

淄博的空调公交车除了136那几个还有啥?
xiangxin 发表于 2012-3-17 11:37
没有开空调,为什么我上车以后那么热,难道是我从山东过去穿多了。我坐的是雅高巴士的游1还有20路,还有2 ...

成都的天府通还能交电费,水费,煤气费呢。。。
LEVIS 发表于 2012-3-17 18:38
淄博算好的么?

淄博除了车破点,中巴多点。收车早点,别的没啥。淄博要是某天能把所有的中巴都收回来,绝对和青岛,济南也有一拼。
泰安的月票如果取消了,可以想考虑一下次数卡,2元在2小时内免费换乘3次。就是不知道财政能不能吃得消。。。
array88 发表于 2012-3-16 18:46
我做了个调查,关于空调车票价。结果支持与反对是1:1
而且是在意料之中。。

在哪做的调查  
泰安空调车刷卡1块6,月票8毛32,非空车刷卡8毛,月票4毛16,常坐车的因为有月票实际上票价并没有抬高的很离谱,毕竟才8毛多,何况很多城市现在都没有公交月票优惠制度了。

需要倒车的人们月票就不够用的了
感觉最后一句话有点像小学考了倒数第二回家给父母说 那个谁谁谁考了倒数第一
威海1辆18m2辆14m我会到处乱说吗
wangtian2233 发表于 2012-3-21 11:30
威海1辆18m2辆14m我会到处乱说吗

兄台好低调啊
个人感觉泰安的公交物价水平和上海差不多。满街空调车...问题在于,我花了2块钱上去了...他不开空调。有可能是我人品差。呜呜呜,兜里头这点零钱全捐k31了。。。亲啊,我喜欢12路。
麻烦问一下,在泰安的时候花卉市场附近看见了3轴双巴,这车是什么型号的?和青岛当初引进的有关系么?