公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: david9079

[公交信息] 哪位了解934和916(怀九线)的情况?

关闭 [复制链接]
原帖由 东瀛使者 于 2008-7-14 23:11 发表
934首班到底几点...除8684查询网之外可都是9:30...
934就首班和末班 这两班车...错过了就没有了...

到底该相信谁啊? 8684查询网上写得是 首车8点 难不成我 早上8点开始等 要是9点半 就等1个半小时 ?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 david9079 于 2008-7-15 00:00 发表

到底该相信谁啊? 8684查询网上写得是 首车8点 难不成我 早上8点开始等 要是9点半 就等1个半小时 ?????

我觉得北京公交网应该是正确的...你可以问问96166...
原帖由 东瀛使者 于 2008-7-15 00:14 发表

我觉得北京公交网应该是正确的...你可以问问96166...

恩 不过我怀疑934 就一部车 你看两个终点的发车时间就能看出来
原帖由 david9079 于 2008-7-15 00:16 发表

恩 不过我怀疑934 就一部车 你看两个终点的发车时间就能看出来

必然是套跑而且极度怀疑用车为B1
原帖由 david9079 于 2008-7-15 00:00 发表

首都公交网的是最准确的,已经向934路车对核实了!!!
934还有车队哪
就是代班司机……
934恐怕就是970的车
我有一次周一从顺义回北京见过一次934,用的是915支3、924、945那种单门的车。
原帖由 357路 于 2008-7-15 09:39 发表
就是代班司机……

不是去怀柔了吗? 916怀九线的情况如何?
原帖由 david9079 于 2008-7-15 12:32 发表

不是去怀柔了吗? 916怀九线的情况如何?

那个不叫怀九线,是 怀柔—黄花城,问了不少人,没人知道上车站在哪里……不跟去汤河口和洞台在一起上车,司机说间隔是50分钟……他们都互相不了解,服了……建议怀柔6路吧……黄花城那个也不到景区门口
原帖由 空放 于 2008-7-15 01:11 发表

首都公交网的是最准确的,已经向934路车对核实了!!!

你说的首都公交网 是 北京公交官网还是张峥的那个首都公交网...
原帖由 357路 于 2008-7-15 13:08 发表

那个不叫怀九线,是 怀柔—黄花城,问了不少人,没人知道上车站在哪里……不跟去汤河口和洞台在一起上车,司机说间隔是50分钟……他们都互相不了解,服了……建议怀柔6路吧……黄花城那个也不到景区门口

就在停车场门口上车