公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 晚8:30时的348~

关闭 [复制链接]
今天在珠江帝景站,照了下348即将关门时的场景,很挤的说,关门关的很费劲的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
天天如此吗?还是今天被LZ抓到了?

要是天天如此够恐怖的
这样的时候不少,至少今晚我在车站附近时,三趟348都是这么挤!
想起了《卡拉是条狗》里348的爆挤场面!

那是一部电影吗?你这个都知道
东风杭气 发表于 2010-11-1 22:51

可能演这电影时你还小没注意吧。里面有一段,葛优求一位348路司机帮他办事,从前门上车好一顿狂挤才挤到司机跟前(那时候是6170)。

我还看过这部电影呢?  发表于 2010-11-1 23:16

上张《卡拉》里的一张截图吧~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Teutonic.K + 10 能让人哭的图啊…

挤啊挤~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
天天如此吗?还是今天被LZ抓到了?

要是天天如此够恐怖的
sfog2008 发表于 2010-11-1 22:34

手机看不了图。跟您说说我见识的348。通常高峰时,在大北窑就得上六十多七十人。好多不上的也是为了等座。大北窑南黑压压的一片人打多都是348的。间隔稍微大点这站也得上不去人。双井上车的不多,平乐园特别多。有经验的司机看到车站上停着348,一定离他远点开门。因为你都可以出站了他那还往上塞人呢。还见过最猛的,五个大财从平乐园出站等着拐弯,每个车都是满的。估计五个车也就能再塞下二十人…我不否认可能当时遇到大间隔,但348的客流绝不是盖的。或者这么想,劲松桥东这些人去的地方348也到,自然客流大。而东南地区富人很少去,新老居民区又多,公交出行比例还高。线路还不是特别多。可不一个个都大客流么。京东几十年的老线里,客流最大的怕就是348和322了。当然,通勤客流大。一般都是一个方向上不去车,另一个方向不敢说有座,也绝对没几个站着的。
焦化厂,染料厂及玻璃二厂的工人数量巅峰时期,348的双向客流几乎平衡,现在单向客流比较明显,但有时人也不少。
自延长到大鲁店后,348的行车间隔调整了N次,逐渐缩小的行车间隔,逐渐增多的长趟,客流有时还是大的不行。
感谢7楼,说实话和348的感情是从08年工作调动才培养起来的,那时候已经都是大财神了。后来买了车,坐的就不多了,但是仍然很回忆那段时间。您让我看到了昔日348的风采。另外348的间隔真的是很牛的说,有时候半天不来,有时候一来来一串。而且区间居多。问了售票,都说是因为垡头的那个铁路道口堵车太厉害
快1天天都这样,只是我们习惯了~~~~~~~~~
感谢7楼,说实话和348的感情是从08年工作调动才培养起来的,那时候已经都是大财神了。后来买了车,坐的就不 ...
和平门外 发表于 2010-11-2 08:16

348没延前,焦化早高峰的发车间隔几乎维持在1分半到2分内,但火车道一堵就完了......

垡头的那个铁路道口啊,有时候40分钟都过不去,主要那个道口要说单纯的过火车那还好,问题是老得调车,有时候在道口等着看着DF7一会儿过去一会儿过来的.................
手机看不了图。跟您说说我见识的348。通常高峰时,在大北窑就得上六十多七十人。好多不上的也是为了等 ...
Teutonic.K 发表于 2010-11-2 00:45

六北的乘客们笑而不语