公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东风杭气

[公交信息] 15号线接驳54条公交

关闭 [复制链接]
专25在鲁谷公交场站,7个星星,停在莲玉桥下,最近已经有车在路上转悠了
专26不会也是BFD的吧
我能行 发表于 2010-11-17 22:16

这个应该不会吧~~~呃。。。。如果是,我就疯了

顺应准备开专26路,专25也是到顺义的吗?
东风杭气 发表于 2010-11-17 22:28

专25不是海淀的么。离顺义八百里地~~

顺应准备开专26路,专25也是到顺义的吗?
东风杭气 发表于 2010-11-17 22:28

少说多看,虚心学习。知道的有理有据地说,不知道的了解了以后再说。怎么树立威信?首先要让你的话有分量。怎么让你的话有分量?谨言慎行,知之为知之,不知为不知。不是让你不懂装懂瞎说,也不是扼杀你求知的积极性,但你得明白适可而止的道理

好的,我谨记你的教导,谢谢天涯哥  发表于 2010-11-18 12:04
我靠,孙河跟马泉营都有地铁了?988,405..............
maxuebin 发表于 2010-11-18 16:04

不是地铁15号线么。晕
同时,15号线首开段在沿线建立了花梨坎和后沙峪两处公交枢纽,其中后沙峪公交中心站将设临时场站,与地铁试运营同步开通。相关站点还将新开946、933及专26路等6条市区公交线路,加上现有48条公交线路,8个车站(除望京东站)将有54条公交线路通达,站均9.88条。“新增线路主要是接驳望京、孙河附近小区到轨道交通。”

。。。。我表示不能淡定~~~~