公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 有人知道119路的车辆号码新老对照吗?

关闭 [复制链接]
119路原来的K7的车,现在归K1了,但是有人了解原来和现在的号码对照吗?似乎是接在65路后面的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
119路原来的K7的车,现在归K1了,但是有人了解原来和现在的号码对照吗?似乎是接在65路后面的!
动力时代 发表于 2010-11-20 18:06

NO.就是接在125后面,125接在65后面
17560=77314,依此类推。
119没多少车,间隔很不错,路也不近,怎么发的车呢?
回复 lqypeter 的帖子
间隔抽疯。

17560=77314,依此类推。
67001 发表于 2010-11-20 18:27

那么125是从17546开始的吗?它原来是77多少啊?119原来的又是多少???
119和125各自是多少辆车吗?17566是不是原来的77320???
间隔抽疯。
67001 发表于 2010-11-20 23:39

瞎说,126划转的时候,42的22个车,21个都给了安定门,都加给了407和119,间隔肯定有保证119+125的车,原编号不清楚,但是划转之后我见到的最大编号是17569,难道一共23个车?

我就是觉得有点奇怪才问这个问题的!!!!
回复 ed4avin 的帖子
我见过119的17570.
我经常从惠新东桥东坐119到芍药居换地铁,119有时好等,有时难等。同时此车高峰难等,平峰好等。

119间隔不错,125就惨多了