公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: federico

[公交信息] 北京公交集团第一客运分公司接驳昌平线方案

关闭 [复制链接]
小沙河临线怎么没有路号,不如叫508路
东风杭气 发表于 2010-12-1 21:18

临线调整方便,加站减站都不受限制,改了贴张纸就行了,正规路号不容易改,加站,减站都需要报批;另一方面是临线基本都是在非高峰不运营的车辆去跑,虽然K1的替跑北京闻名,但是如果正式路号下来,就必须有自己的运营车辆,临线可以随时从别的线路抽调

谢谢艾文哥  发表于 2010-12-1 22:50
还是有k1的地方幸福啊,看看昌平线,再看看15号线的接驳,一声叹息……
560路(史各庄村至新龙城东站)怎么走?
niyy_0716 发表于 2010-12-1 15:46

你没看我以前发的帖子么
车哪里来?难道龙泽封存的那些白车绿车又要上阵了?
天通苑塔楼 发表于 2010-12-1 12:38

哪儿还有绿的白的在霍营呢
哎,643还是没能进城,这样的话加那些破站有什么用啊

没看懂326是要怎么个改法,原线后延长至地铁南邵站 ...
345路快车 发表于 2010-12-1 19:56

不就超前路南延至南邵, 估计超前路不到了,往东和491一样走介山,过桥,越改越垃圾
问你个支3快,区法院站位何处,体育馆门口???
不就超前路南延至南邵, 估计超前路不到了,往东和491一样走介山,过桥,越改越垃圾
问你个支3快,区 ...
100 发表于 2010-12-2 13:49

法院南门另外那桥现在很奇怪西向东限重55吨东向西限2吨

回复 100 的帖子

楼上已经替我答了,体育馆那个路口的东边,法院大门口。

不过326这么一改倒是还算可以吧,至少方便了南边挺多小区的换乘地铁,希望末班延长一点,或者设置摆站车,这也说明了491,492不会改到南邵那边去了。希望493也能去南邵转一下,不过感觉目前公交那边还没有这个计划
326还加站啊,还嫌不够绕的啊
纯杯具的近郊轨道线路不贯通!强烈要求取消全部以郊区行政区名称命名的轨道线路,全部与城区数字编号的地铁贯通!全部取消非交叉的延伸线路间换乘!
K1应该改改643或者670吧?至少到高教园绕一下也行啊。
314会延长到南邵么?

目前还没有万家通和八方达的调整信息!
314会延长到南邵么?

目前还没有万家通和八方达的调整信息!
919支2估计能改改吧