公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东风杭气

[公交信息] 快速公交4号线

关闭 [复制链接]
开了快速公交4,你们说是站台在中间的吗,不是的话和快2快3一样的话修它有什么意义
gkn 发表于 2010-11-25 09:50

站台在两边,就像一期那样

站台在两边,就像一期那样
96321 发表于 2010-11-25 18:59

前面新闻里说二环--五环是岛式,上高架后是侧式

开了快4,哪些常规公交会被“和谐”?
645还没有336快开得快呢。而且站还比336快多,这次估计肯定给客四了,又是BRT4。估计336快要取消了。
方庄地图 发表于 2010-11-25 13:09

645会更悬吧,好歹336K还走模式口高井那边
但愿快4比快2 快3整的好点
回复 419 的帖子
645可能不会调整,但是给电车有可能,去北土城跟电车作伴去,645要调整的话,只能在往北延长,在延长的话估计得快到对外经贸大学了。

BRT4一出,地铁3号线的规划十有八九该改了,因为定慧桥到阜成门那段跟原先的3号线西段规划重复
路痴小白 发表于 2010-11-25 10:11

不会的 城里没什么用 线在规划阜永路口西换乘是最好的 西边公交快 东边地铁快
我感觉645挺快的啊
我爱公交123 发表于 2010-11-25 18:54

645是高架上不超过50(限速)磨蹭,普通路段一顿野跑,猛得不像客四

645是高架上不超过50(限速)磨蹭,普通路段一顿野跑,猛得不像客四
326 发表于 2010-11-27 02:23

客4上阜石路完全是个悲剧。每次坐336快车我都想上去自己开,另外645那阵儿那几个小财倒是感觉还可以,起码不耗点。现在我要去门头沟肯定977快车
开了快4,哪些常规公交会被“和谐”?
我坐758 发表于 2010-11-25 19:58

746最危险吧,645其次
回复 路痴小白 的帖子
336最危险,其次746,645估计改区间。

336快车、645区快100%撤销。然后传说中336也会缩短,具体缩到哪儿尚未确定。
645西段估计也会缩短。
二环~四环如果能有专用道就太好了。。。就怕和快三一样混行
336好像司售都到快四4.…具体在明年三月份…336的某个售票员说的…以前我还一直纳闷336为什么一直两个售票…746好像保持不变。
各位规划委的领导,各位业内人士,你们看好本帖,如果你们敢把快4修的跟快2和快3是的,你们就可以CS去了。