公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青岛bus

[综合] 换“证”!青岛首部纯电动公交车挂新能源号牌

青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-11-28 22:24
我还是没明白 车牌损坏丢失再去补办还是原车号才对

DD036就是符合这个要求的新能源车。

了解了  发表于 2017-11-28 22:33
爱公交TK 发表于 2017-11-28 22:31
新能源车如果原来挂过蓝黄牌的要是有丢失或者损坏去补办的话现在车管直接就给核发新能源号牌了。

这样连行车证也要换 重新拍照挺麻烦
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-11-28 22:34
这样连行车证也要换 重新拍照挺麻烦

036是不是弄完了直接就去翻新了。。。。
爱公交TK 发表于 2017-11-28 22:38
036是不是弄完了直接就去翻新了。。。。

这个不清楚集团翻新乱来    KT07X都翻完了   125独苗O35还没动(半月前)  
四保这个问题吧,761明显是先非班车后班车,所以这里035应该按照761班车来算翻新。而926是先翻新班车后翻新非班车。
一阵风吹过2014 发表于 2017-11-28 22:49
四保这个问题吧,761明显是先非班车后班车,所以这里035应该按照761班车来算翻新。而926是先翻新班车后翻新 ...

926这个就不能和761比了吧。。。就和932是一个道理。。。
换个车牌 主要是弄个新闻吧
潇栋 发表于 2017-11-29 12:55
换个车牌 主要是弄个新闻吧

可能是这车的原车牌正好丢失了或者被损毁了。应该不会只是用来造新闻的。新车马上就到了,造新闻不会用一辆跑了好几年的旧车的