公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞻前顾后

[内蒙] 2013呼和浩特新车霸气来袭!

再柔一点就更好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看这二位,我更喜欢五洲龙的前脸儿

本帖子中包含更多资源

x
总结:只有亚星的新能源和一汽的天然气还没到

本帖子中包含更多资源

x

车辆配置还是不高啊!但是这批车的轮毂有进步,值得期待上路的表现!

期待其他新车的到来!亚星和一汽怎么这么磨蹭?
楼主跑了这么多场站很累吧。。。亚星和一汽的天然气样子不知道是什么样的,是不是和之前的新能源差不多呢?
五洲虫的混动居然不是深圳的?!
重庆工厂的上了公告么。。。

PS:又见外挂车啊
WG精英的脸不柔?那就买精典吧
iantop 发表于 2013-1-28 16:49
WG精英的脸不柔?那就买精典吧

就是和其它车型比有点僵
这中通12M CNG气电混动,立马让我想起了济南的同款兄弟,只不过是LNG+空调的……

这个不是伊顿的,和泰安一样用的上海大郡的系统,还是钢板车  发表于 2013-2-25 19:49
瞻前顾后 发表于 2013-1-27 23:22
严正声明:最近有人在未经同意情况下向某公交群转载图片,这种可恶的行径实属无耻!这种人应遭到所有公交迷 ...

不想在群里待 你可以滚 没人拦着你 躲在群里只看不说话 看别人的聊天信息 你觉得光明正大?

未经允许转别人的图你觉得光明正大?我参与聊天是我的权力,跟你有关系吗?!  发表于 2013-2-24 21:47
逆游的鱼 发表于 2013-2-22 21:56
不想在群里待 你可以滚 没人拦着你 躲在群里只看不说话 看别人的聊天信息 你觉得光明正大?

你觉得转别人图很有理是吧,无耻之徒!
瞻前顾后 发表于 2013-2-23 22:40

我告诉你。。我们群不叫某群。。听见没有?我们群有名字。。别尼玛从你嘴里说出来一文不值!!防止盗图的办法要不你就把你名字打到你的图上面。。。盗了还能帮你做宣传。。。。我们群里的图也经常被盗。。。
瞻前顾后 发表于 2013-2-23 22:40

告诉你吧,群里从来都是派群里人自己去照新车。。。我们从来不用别人的图。。。骂人拜托请你找准对象。。别逮到一个人就破口大骂。。。有点儿素质行不行?
呵呵,骂的就是你!还找准对象,就骂你呢!别顾左右而言他,你可真有素质啊!在我的帖子里大放厥词是你干的!未经允许转我辛辛苦苦拍的图也是你干的!别人转你们群的图我管不着,你既然也是受害者还转别人的图?有没有点儿良知啊?还“打造呼和浩特公交线路信息最新、最快、最准确的交流群”说出去不嫌害臊啊!