公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看这帖后您属于哪类型?

关闭 [复制链接]

1、技术型:对公交车的技术参数有较多的了解,通常可以远远的听出是什么型号的公共汽车。   
2、欣赏型:对公交车的外身和内室的设计有较多了理解,每当新车出现,都会第一时间去乘坐。  
3、享乐型:指对坐公交车有较高兴趣的人,但通常也会考虑公交车本身的性能选择性乘坐。   
4、文化型:喜欢公交是因为公交所承载的公交文化   
5、运转型:喜欢坐公交车到处玩,一是为了熟悉自己城市的道路,二是欣赏自己城市的风景包括市区的摩天大楼和远郊一望无际的平原或是延绵起伏的山脉。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
才两项啊。。。235怎么办啊
主要选择您最强盛的,最专业的两项
我4条都占,不让选
我属于235,但是35多一些。
现在可以选3项了
2 5 主要喜欢车
没有我的选项,我只是作为消遣
我:
1、技术型20%:通常可以远远的听出是什么型号的公共汽车。   
3、享乐型35%:指对坐公交车有较高兴趣的人。 
4、文化型10%:喜欢公交是因为公交所承载的公交文化   
5、运转型35%:喜欢坐公交车玩。
我 123                                    
我怎么觉得哪项都不符合呢,说不上来,可能我还不算是公交迷吧,处于边缘
LZ的叙述没一条适合我。
想运转,可是没时间。
“根据性能乘坐”什么意思?挑好车坐?
能根据声音听出,可是叫不出型号。
最后一条说的太肤浅了。呵呵。怎么熟悉线路就是游山玩水呢?哈哈。委屈啊
能看出车的牌子来,具体型号就不一定了
车身颜色、车内布局等体现城市的文化