公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如下车走到门口突然关门了,差一点被挤到,你会怎么办?

关闭 [复制链接]
今天上车的时候,差点被司机开门挤到,下车的时候,又差点被挤到,很生气随口骂了一句,司机指着我们在车里骂了一句。
单选投票, 共有 15 人参与投票
13.33% (2)
86.67% (13)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
在郊区太霸道。
无论如何还是要讲文明不要骂人。可以说一句“急么?小心着点儿”别骂脏字。
投诉,扣他钱,骂人伤自己,不是好方法
上次我坐41,就是这样,上车的时候司机差点挤到我,我在座位后面刻了几个字 哈哈
上次我坐41,就是这样,上车的时候司机差点挤到我,我在座位后面刻了几个字 哈哈
wangtian2233 发表于 2011-11-15 18:40

。。。。。。这种不当的行为就别说出来了吧。败坏你的高中跟大学的名校形象。没受伤的话尽量还是免了投诉吧。狠了点儿。奖金就这么没了,人家也不容易。
。。。。。。这种不当的行为就别说出来了吧。败坏你的高中跟大学的名校形象。没受伤的话尽量还是免了投 ...
骑公交 发表于 2011-11-15 18:43

我是在前门被夹的 上一半他哐就关上了 有些司机心情不好想各种方法发泄

wangtian2233 发表于 2011-11-15 18:40

咳咳,破坏公物
我是在前门被夹的 上一半他哐就关上了 有些司机心情不好想各种方法发泄
wangtian2233 发表于 2011-11-15 18:45

打他!哈哈!
打他!哈哈!
骑公交 发表于 2011-11-15 18:54

你揍驾驶员,驾驶员还拿委屈奖呢
你揍驾驶员,驾驶员还拿委屈奖呢
jngjbus 发表于 2011-11-15 19:04

这也回…当玩笑就是了…
这投票选项太少了、、要是我肯定卷他、、然后再投诉他、、等他队上来电话核实、、再卷他、、然后挂他电话、、哈哈哈哈哈哈
上车就差点被挤,下车还差点被挤,好像就是为了少等一个红灯。
没必要生气,吼一声司机让他开门就是了。
现在后门都有监控,如果还被挤到,要么是司机太心急,要么是故意的,嫌你“腚沉”