公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆关于“挖坟”时限改进的投票◆

对于“挖坟”这件事不应该一刀切,很多好贴子因为时限已过,就不能再回复了,十分遗憾,想听听大家的意见,到底限定多长时间好呢?
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.00% (4)
52.00% (13)
28.00% (7)
4.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
普通帖维持一个月。精品贴可以两个月最长三个月。为普通帖投个一个月吧
10天足够了 有些特殊帖子可以特殊对待 等过了热度再下沉
不必每个帖子都给很长的时间,特殊信息特别对待
精品2个月 普通贴半个月 特殊特办
选项设置的不合理,先入为主的认为要延长时间了,相当于问你是要延长时间呢,还是延长时间呢,还是延长时间呢
最长不能超两个月,能有这么大吸引力的贴子也少
建议对历史的一些追忆贴、总结帖等一些时效性不强而又属于热点话题的帖子,不设挖坟时效。或者是统一设定精华帖没有时限。
有些话题一直是热点,可网友想讨论的时候又不能挖坟,如果新开帖子,既浪费资源又效果不佳,陷入两难境地。
没必要卡的很死,一个月就行,特殊情况特殊对待
两个月就可以了
回复 jngjbus 的帖子
I think so.完全可以

灵活撑握吧···像火车票的人工限售一样,精华帖和专业帖适当放宽··一般帖子被打挖后口头警告下···
八成的人都倾向于延长期限,那我们就试验一下

问题是也没有缩短的投票项啊。。。  发表于 2011-10-9 21:17
我觉得还是一个月比较好
少数服从多数吧