公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Schlachtschiff

您是否同意取消老年免费卡在高峰时段的免费优惠?

关闭 [复制链接]
倚老卖老的情况可是不少,要求人家给他让座不说,最关键的是从前门下车,让人受不了。真是腿脚不便的,从前门下也就罢了,有很多能跑能跳的也从前门下,让人看着就生气。
都是惯出来的,人家司机说他们,他们就骂司机,司机总不能和他们对骂吧!
不过,的确也有不少素质挺高的老人,让人敬佩!
扬州都取消老年卡都取消时段限制了
倚老卖老的情况可是不少,要求人家给他让座不说,最关键的是从前门下车,让人受不了。真是腿脚不便的,从前门下也就罢了,有很多能跑能跳的也从前门下,让人看着就生气。
都是惯出来的,人家司机说他们,他们就骂司 ...
辰辰 发表于 2009-11-24 10:48

确实如此,不过我见到的都是比较好的老人,让了座都会说谢谢,有一次一个老人还对我说“好人一生平安”,着实让我下了一跳
淄博著名的华光路上有一个刷老年卡的老太每天坐两站公车,从家到大润发往返捡瓶子破烂,有时候碰到下午高峰期真是没治
老年人上下班时段出来挤公交感觉不太好,人太多了那个时段
我觉得老年人就是倚老卖老!有一次我做车我坐在座位上没有注意到身边的老头,他却过来敲我做位还给我指公交车厢上面的那个给老弱病残孕的字牌。这是我第一次见过这么不要脸的,如果不过来提醒我我自己会让的但太不要脸啦!我真够了。公交公司推出这些免费卡给了一堆废人用!不值年纪都那么大了还到处乱窜,不怕迷路啊!可气!!!!!!!我不想把话说的那么难听真是万千世界什么狗东西都有
我觉得老年人就是倚老卖老!有一次我做车我坐在座位上没有注意到身边的老头,他却过来敲我做位还给我指公交车厢上面的那个给老弱病残孕的字牌。这是我第一次见过这么不要脸的,如果不过来提醒我我自己会让的但太不要 ...
白好明 发表于 2010-1-2 11:49

你也会有老的一天
52# 神祗 我知道连小孩都知道的道理不用你提醒谢谢
53# 白好明
还有啊  你的头像好恶心  换换把
46# 辰辰 你的想法和我一样   老年人就是自私
限时管麽用啊  直接封杀老年卡
我觉得老年人就是倚老卖老!有一次我做车我坐在座位上没有注意到身边的老头,他却过来敲我做位还给我指公交车厢上面的那个给老弱病残孕的字牌。这是我第一次见过这么不要脸的,如果不过来提醒我我自己会让的但太不要 ...
白好明 发表于 2010-1-2 11:49

你这样的人渣活着真**浪费粮食
57# 伊布

对啊     就是   可恶       都是买票上车给你们让不让座使我们自愿的  但这个很啊真事似的  滚   虚伪的社会   人渣
要互相理解哈 不应该用全部否定.大部分还是很不错的 何况你家也有老人吧
老年人是值得尊敬 当有的老人是存在很不要脸的行为 那天做101就因为一点小事一个老头把人家101的司机足足骂了有两站路 令人十分气愤