公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ncloli

[公交见闻] 公交车站抽烟的怎么这么多

关闭 [复制链接]
ncloli 发表于 2012-6-18 12:14
请问抽烟有用么~~是对您起到了精神上的愉悦~~还是生理上的快感~~还是看到别人吸您吐出来的东西那您心里偷 ...

抽烟是错的……你撸管儿是对的还是错的?能说出这话您的心智还在小学的水平
作为烟民我表示如果你不喜欢,你可以告诉我让我离你远点或者你自己溜达远点,其余的就没有了
午饭 发表于 2012-6-17 22:20
抽烟是错的……你撸管儿是对的还是错的?能说出这话您的心智还在小学的水平

就像每个烟盒上都写着"吸烟有害健康"一样,那您觉得这是啥水平呢~~吸烟会导致阳痿~~哈哈 甭管对错到时候那您想去公交车站撸去都撸不出来了~~等内个时候您意识到您煞笔了,就晚了
ncloli 发表于 2012-6-18 12:50
就像每个烟盒上都写着"吸烟有害健康"一样,那您觉得这是啥水平呢~~吸烟会导致阳痿~~哈哈 甭管对错到时候那 ...

有害健康的事儿多了……照这么说,你先让烟厂关门儿,你能做到这个全国人民就都能做到不吸烟
烤羊肉串儿致癌,你不该吃还吃么,你能说那是错的么?
花六宝 发表于 2012-6-17 23:41
我还是建议年轻人少吸或者不吸烟,有吸烟习惯的年轻人能少吸就少吸点,为自己和家人的健康想一下.有人说了, ...

真心的谢谢您!提醒还在抽烟的孩子听听过来人的话吧,没坏处!
你要管不了P民的嘴就只能管你自己的鼻子。
午饭 发表于 2012-6-17 23:01
有害健康的事儿多了……照这么说,你先让烟厂关门儿,你能做到这个全国人民就都能做到不吸烟
烤羊肉串儿 ...

烟不抽死不了'饭不吃你行么?废神马话啊'对于烟这种可有可无的非必需品'危害大于您嘴上那点快感'能避免就应该避免'您不否认吸烟有害健康就行了'别的不用说了'您继续抽您的吧'祝您早日得肺癌
ncloli 发表于 2012-6-18 14:01
烟不抽死不了'饭不吃你行么?废神马话啊'对于烟这种可有可无的非必需品'危害大于您嘴上那点快感'能避免就 ...

吃饭是吃饭,你拿羊肉串儿当饭么?
谁都知道抽烟有害健康,但是这是简单的是非问题么?你也甭偷换概念,只能说你自己心智不成熟说出这话来
但是话说出来是要有说法儿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吸烟这个事情,全凭自觉,车站虽说不是什么禁止吸烟的地方,但是好歹也是人群密集的场所,虽然法律上面允许,但是从道德层面上来说,在人群密集的地方还是不抽烟,说难听点,要是就你自己一个人,你就是把自己抽死也没事,但是如果还要拉上其他人一起和你被动吸烟,这和谋杀没什么区别
有人喜欢抽烟,没人说你错,但是你要是影响了别人,那就是错
据报道,北京每天新增癌症患者100多人!吸烟确实危害健康,但现在有谁统计过每天汽车排放的尾气与饭店餐馆排放的油烟有多少,所含的致癌物质危害有多大?难道先拿卷烟当替罪羊吗?禁了烟下一个替罪羊是什么?!
午饭 发表于 2012-6-18 00:22
吃饭是吃饭,你拿羊肉串儿当饭么?
谁都知道抽烟有害健康,但是这是简单的是非问题么?你也甭偷换概念 ...

羊肉串和你撸管一样~~都是个人行为~~别人不会受到影响~~在公共场所吸烟就不一样了~~你一个人抽了~~涉及到的范围就广了~~所以还是自觉吧~~吸烟本来就可以用对错来回答~~公共场所吸烟更可以用对错来回答
yinyoujushi 发表于 2012-6-18 01:11
据报道,北京每天新增癌症患者100多人!吸烟确实危害健康,但现在有谁统计过每天汽车排放的尾气与饭店餐馆排 ...

该禁的多了~~您也不看看北京空气质量是神马德行~~慢慢来吧
yinyoujushi 发表于 2012-6-18 15:11
据报道,北京每天新增癌症患者100多人!吸烟确实危害健康,但现在有谁统计过每天汽车排放的尾气与饭店餐馆排 ...

汽车尾气什么的那是没办法,出行基本还是靠坐车,指望全换电动也不太现实。抽烟这个不一样,属于个人的消遣,不是生活必须的。
最后,放心不会禁烟的,烟草税收是国家收入的重要来源。
ncloli 发表于 2012-6-18 17:00
羊肉串和你撸管一样~~都是个人行为~~别人不会受到影响~~在公共场所吸烟就不一样了~~你一个人抽了~~涉及到 ...

吸烟本来就是错的
这是你说的吧?从根本上否定一种人类行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RE: 公交车站抽烟的怎么这么多

午饭 发表于 2012-6-18 03:55
吸烟本来就是错的
这是你说的吧?从根本上否定一种人类行为。

没错啊!要相信随着人类的进步和发展。这种错误会消失或被替代。现在能做的和应该做的就是公共场所禁烟。要抽您家抽去