公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 究竟是我在造谣还是某些人公然站在乘客对立面上叫嚣?请看此文

完全无理取闹,已举报等待管理团队处理。粗略看了一遍聊天记录,觉得截图所谓论坛斑竹的发言都不符合他们在论坛里的理性的风格,而且QQ昵称和头像与论坛昵称头像完全一致就太假了,如果是论坛管理群改备注为论坛昵称的话还暂且可信,但是没等改备注/群名片的昵称就跟论坛一致,只能说真实性有待考虑。
最后为楼猪淫诗一手:你贱由你贱,人做天在看。还敢乱说话,想想毕福剑。
我了个大擦,我要是北京版版主,随便就能出手300W,我他妈干点什么不行,为了封号楼主两个月就要扔出去300W,脑子进水了么
300W啊,就是马云王健林也不可能几分钟就给你到账啊
2008龙城故人 发表于 2017-10-16 09:44
大家看好了,这个大哥还真是我造出来的哈~关于你要的东西,我不是文章作者,没义务给你弄这些。
至于身 ...

别扯淡 链接是你发的 里边诬陷吧友和管理员有资金往来 你不举证谁举证?现在觉得你没义务弄这些了 你当初别发这帖子啊 要什么没什么 你这逗大伙玩呢?弄不了就弄不了 编造就是编造 搞成现在大伙拿你当猴耍 好玩不好玩呀
关于你内个大哥的事 大哥是你造出来的?你大哥知道这事么 你怎么造的?扯淡扯出来的?我是不是民警你管不着 你大哥连身份证号都不敢说出来 发个戴墨镜的破照片 这图哪抠来的?你这个大哥肥头大耳的 跆拳道黑带2段?你扯淡呢?特技做的出来么?考的过去黑带么?
毫无证据诬陷多名版友和吧主与管理员有资金交易 罪加一等 目前算上之前对我的诽谤 两重罪 继续 爷我帮你凑够七宗罪
精神病人吗?看到那300万真是笑掉大牙
版主赶快封号吧,看一眼都觉得会被污染,还300万,300万冥币吧
2008龙城故人 发表于 2017-10-16 10:27
从你这个说话的居高临下、盛气凌人口吻和自称“爷我……”的狂妄姿态来看,恋日家园对你们不当言行的揭露 ...

胡搅蛮缠 没有常识 自己穿个皮大衣出来冒充大哥 穿上马甲我就不认识你了?如果强行装逼也算触犯班规的话 你这又罪加一等 第三重了啊 继续 我等着呢

自己编辑了脏话进去,看来你们马甲和脏话的证据全是真的。  发表于 2017-10-16 10:54
楼主在自取灭亡的道路上越走越远了,不单是影响十九大和谐舆论氛围的问题了,已经明摆着是造谣诽谤的违法行为了。永久封禁IP对你都算轻的,小心触犯刑律把自己折进去
2008龙城故人 发表于 2017-10-16 10:56
还是那句话,对于质疑恋日家园的人,请你们拿出证明自己清白的证据,匆忙删帖封号就说明里面所说的一切内 ...

呵呵,你算什么东西,我凭什么向你证明清白

代表回族同胞把你这句狂言回赠你自己,走好不送!  发表于 2017-10-16 11:09